[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Да..
На меня за 8 лет такой отпечаток это... - Страдание-форум
Да..На меня за 8 лет такой отпечаток это наложилоВсе 8 лет стресс...
То скажет что-то стыдное перевариваешьТо боишься что упадет
Идешь гулять и дергаешься как она там...
То написает на пол... То в кресло...
То трясешься ждешь фекальной стадии...
Потом падаетСколько фингалов было...
Как господь уберег от переломовРазбила голову зато 10 швов... От брови до макушки думала скальп сойдет
Потом лежачая стадия...
Памперсы ...
Г-вно в гениталияхПролежни пятки дырки чуть не до кости...
Вся жопа... Вся спина один большой пролеженьСнова вскрылась пятка которую полгода лечила
Бл@ть как мне ВСЁ ЭТО РАЗВИДЕТЬ
И каждый день я принюхиваюсь к себе ищу симптомы у себя мне 55 лет
Когда муж говорит я же тебе это уже рассказывал у меня холодеет кровь я не помню
Да..[b]На меня за 8 лет такой отпечаток это наложило[i]🤦[/b][/i][b]Все 8 лет стресс... То скажет что-то стыдное[i]🙈[/b][/i] перевариваешь[b]То боишься что упадет Идешь гулять и дергаешься как она там... То написает на пол... То в кресло... То трясешься ждешь фекальной стадии... Потом падает[i]🤦[/b][/i] [b]Сколько фингалов было... Как господь уберег от переломов[i]🙈[/b][/i][b]Разбила голову зато[i]🙈[/b][/i] 10 швов... От брови до макушки[i][b]🙈[/b][/i] думала скальп сойдет[i][b]🙈[/b][/i][b] Потом лежачая стадия... Памперсы ... Г-вно в гениталиях[i]🙈[/b][/i][i][b]🤦[/b][/i][b]Пролежни пятки дырки чуть не до кости... Вся жопа... Вся спина один большой пролежень[i]🙈[/b][/i][i][b]🤦[/b][/i][i][b]😭[/b][/i][b]Снова вскрылась пятка которую полгода лечила[i]🙈[/b][/i][i][b]😭[/b][/i][b] Бл@ть как мне ВСЁ ЭТО РАЗВИДЕТЬ[i]🙈[/b][/i][b] И каждый день я принюхиваюсь к себе[i]🙈[/b][/i] ищу симптомы у себя[i][b]🙈[/b][/i] мне 55 лет[i][b]😞[/b][/i][b] Когда муж говорит я же тебе это уже рассказывал у меня холодеет кровь[i]🙈[/b][/i] я не помню[i][b]🙈[/b][/i][i][b]😭[/b][/i]
Всем доброго воскресного дня. У меня такой вопрос, может он уже звучал….извините, если что за повтор) Как вы определили, что пора в пансионат? 😔 понимаю глубокие стадии деменции где человек уже...
Здравствуйте, хочу поделиться такой историей
У Матери сосудистая деменция уже давно 🥺 два года как не разговаривает ☹️ , Ходит сама в памперсе, но я ее мою и кормлю 🙏🏻 Очень хотела услышать ее голос...
Наша мама (86 лет, БА) уже год в пансионате. Когда переехала туда ( до этого жила одна, дома, приходила женщина на пару часов, ну и мы по вечерам по очереди с братом), состояние стало даже лучше,...
Здравствуйте.
Уже шесть лет,как моей прежней мамы нет.В 2019 перенесла инсульт,тяжелый.Я тогда не знала что это и с чем едят.Думала восстановимся и все,не понимала почему меня жалел невролог да и...