[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Здравствуйте, участники группы! Даже, не знаю, что... - Страдание-форум
Здравствуйте, участники группы! Даже, не знаю, что написать. Нахожусь, в каком-то, раздрае. Хочется помочь, жалко и не знаю чем помочь.
Съездила на три дня к тете. Второй день не могу себя настроить. Поехала к ней, чтобы посмотреть, что и как. Сделать документы, решить, по-возможности, вопросы.
В итоге.
Тетя-частично видит, частично слышит (зависит от ситуации). Хотя, постоянно говорит, что слепая-глухая-глумная.
Собрала вещи в мешки и думает, что находится не дома, а в гостях.
Перед "отъездом" разморозила холодильник и забыла. Сейчас к нему не подходит, т.к. считает, что в гостях.
Все три дня спрашивала, кто я? Потом, откуда взялась? Ночью с двух до пяти утра гуляла по квартире, шуршала, рассматривала все, но на меня не обращала внимание, как меня и нет.
Постоянно, завязывает верёвки на тростях. То, что сделала - через минут 10 уже забыла. То, что года три назад у нее умерла сестра - не помнит. То, что я была у нее в гостях - не помнит.
Мешки ее все разобрала, содержимое выбросила или разложила.
Нашла ее паспорт, полис и снилс (который искала соц.работник), нашла доверенность на себя, которую делали в 2021 году, но, она не генеральная. Значит, обезопасить тетю, в плане квартиры я не смогу. Нашла завещание на себя.
И что делать?
Живет тетя одна, ходячая, разогреть еду себе не может, таблетки принять не может. Соц работник забегает раз в день. Я - в Московской области, тетя - в Орле. К себе - не хочу. Ездить в Орел раза два в месяц?
Есть у них хороший дом престарелых. Тетя подходит по их параметрам, но у них огромный список врачей, которых нужно пройти. И, желательно, чтобы человек был здоров.
Здравствуйте, участники группы! Даже, не знаю, что написать. Нахожусь, в каком-то, раздрае. Хочется помочь, жалко и не знаю чем помочь. [b] Съездила на три дня к тете. Второй день не могу себя настроить. Поехала к ней, чтобы посмотреть, что и как. Сделать документы, решить, по-возможности, вопросы. В итоге.
Тетя-частично видит, частично слышит (зависит от ситуации). Хотя, постоянно говорит, что слепая-глухая-глумная. Собрала вещи в мешки и думает, что находится не дома, а в гостях.
Перед "отъездом" разморозила холодильник и забыла. Сейчас к нему не подходит, т.к. считает, что в гостях.
Все три дня спрашивала, кто я? Потом, откуда взялась? Ночью с двух до пяти утра гуляла по квартире, шуршала, рассматривала все, но на меня не обращала внимание, как меня и нет.
Постоянно, завязывает верёвки на тростях. То, что сделала - через минут 10 уже забыла. То, что года три назад у нее умерла сестра - не помнит. То, что я была у нее в гостях - не помнит.
Мешки ее все разобрала, содержимое выбросила или разложила. Нашла ее паспорт, полис и снилс (который искала соц.работник), нашла доверенность на себя, которую делали в 2021 году, но, она не генеральная. Значит, обезопасить тетю, в плане квартиры я не смогу. Нашла завещание на себя. И что делать?
Живет тетя одна, ходячая, разогреть еду себе не может, таблетки принять не может. Соц работник забегает раз в день. Я - в Московской области, тетя - в Орле. К себе - не хочу. Ездить в Орел раза два в месяц?
Есть у них хороший дом престарелых. Тетя подходит по их параметрам, но у них огромный список врачей, которых нужно пройти. И, желательно, чтобы человек был здоров. [i]🙈[/b][/i]
Здравствуйте, уважаемые участники группы. Недавно в данной группе был вопрос про оформление ухода за пожилым родственником для начисления стажа и пенсионных баллов. Не смогла пройти мимо.
Я являюсь...
Доброго всем времени суток. Даже не знаю как написать/описать своё состояние/проблему с которой я сейчас столкнулась,лично для меня пока это сложно принять,но знаю,что многие чатовцы научились жить...
Классификацией предусмотрено 3 группы инвалидности и категория «ребёнок-инвалид»: ▪️ 1 группа инвалидности – самая «тяжёлая». Устанавливается при наличии у...
Дорогие мои участники чата, низкий вам поклон. В августе делегировала маму с ЛВД в пансионат и вот 29 октября получили 1 группу инвалидности, и это во многом благодаря вам всем. Ваши посты, в которых...