Здравствуйте дорогие чатовцы. Видимо мой "лайт...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Здравствуйте дорогие чатовцы. Видимо мой "лайт...

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте дорогие чатовцы.
Видимо мой "лайт вариант" подошёл к концу и пошёл следующий этап.
Собрала сегодня санитарный стул, я его называю "железный трон Зои Таргариан" 😂
😂😂 это вообщем по инвалидности выдали такой мощный стул, прям почти весь цельносвареный, разбирается ровно на 2 подлокотника, спинку и ведро😂😂😂
Но ладно, это лирика. Хотя выговориться тоже хочется, все больше читаю.
Маму скосил орз/орви/грипп фиг знает что. 2 дня темер 38 дали о себе знать, заметно снизилась память и скорость движения, конечно ещё приступы аритмии каждые выходные несколько раз тоже выбили из колеи.

В общем ходит еле еле, встаёт еле еле, ночью грохнулась, когда пришла из туалета в спальню, синяк на пол бока, ладно не головой. Теперь туалет в спальне))) Я взяла отпуск на 3 дня и скажу вам ходить за ребенком с орви в сто раз легче чем за взрослым. Я жду не дождусь понедельника, я просто побегу на работу, на свою любимую, родную😍
, я так счастлива, что она у меня есть.

Эти 3 дня похожи на прокачку от судьбы, чтобы я привыкла к новым обстоятельствам. Прям вот дежавю как после госпиталя после инсульта мама была никакая, очень похоже)))
Вспоминаю все, что читала по уходу в чате, теперь многое пригодится.

Вообщем нейтрализатор запаха я уже взяла (trash buster), к трусам-подгузникам на ночь будет привыкать никуда не денется. С головой то все сносно более менее-бывают завихрени, но в целом она здесь и сейчас, сыпится физиология.

Не могу найти обсуждение что сыпать/лить в санитарный стул?
Помогите, накидайте пожалуйста кто чем пользуется чтобы утром ушла на работу-вечером пришла и поменяла.
Пока использую древесный кошачий наполнитель для туалета

#БесценныйОпыт_СтопСмрад

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…