Видимо мой "лайт вариант" подошёл к концу и пошёл следующий этап.
Собрала сегодня санитарный стул, я его называю "железный трон Зои Таргариан"
Но ладно, это лирика. Хотя выговориться тоже хочется, все больше читаю.
Маму скосил орз/орви/грипп фиг знает что. 2 дня темер 38 дали о себе знать, заметно снизилась память и скорость движения, конечно ещё приступы аритмии каждые выходные несколько раз тоже выбили из колеи.
В общем ходит еле еле, встаёт еле еле, ночью грохнулась, когда пришла из туалета в спальню, синяк на пол бока, ладно не головой. Теперь туалет в спальне))) Я взяла отпуск на 3 дня и скажу вам ходить за ребенком с орви в сто раз легче чем за взрослым. Я жду не дождусь понедельника, я просто побегу на работу, на свою любимую, родную
Эти 3 дня похожи на прокачку от судьбы, чтобы я привыкла к новым обстоятельствам. Прям вот дежавю как после госпиталя после инсульта мама была никакая, очень похоже)))
Вспоминаю все, что читала по уходу в чате, теперь многое пригодится.
Вообщем нейтрализатор запаха я уже взяла (trash buster), к трусам-подгузникам на ночь будет привыкать никуда не денется. С головой то все сносно более менее-бывают завихрени, но в целом она здесь и сейчас, сыпится физиология.
Не могу найти обсуждение что сыпать/лить в санитарный стул?
Помогите, накидайте пожалуйста кто чем пользуется чтобы утром ушла на работу-вечером пришла и поменяла.
Пока использую древесный кошачий наполнитель для туалета
#БесценныйОпыт_СтопСмрад
Мобильная версия