Добрый день! Прошу поддержать морально, сегодня...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Добрый день! Прошу поддержать морально, сегодня...

Сообщение Anonymous »

Добрый день!
Прошу поддержать морально, сегодня ушла из дома с ребенком, жили со свекровью с деменцией, у нее на меня была агрессия, обвиняла меня в кражах, нападала, кидалась предметами, в последний раз кинулась масленкой мне в голову, когда я сидела завтракала с ребенком, муж увез ее в другой город к ее сестре, но сейчас спустя несколько месяцев вернул назад и я понимаю что больше так не смогу, жили вместе два адовых года!

Приехала к нам на рождение ребенка и осталась с нами жить, все эти два года не было дня наверное чтобы я не плакала, кто жил совместно тот наверное поймет, для всех окружающих она милая старушка, ей 84 года, но меня она просто изводила, постоянно жаловалась мужу, лезла драться, еще могла встать за ним и корчить мне рожи. Очень тяжело было уйти, лишить ребенка семьи, но я понимаю что так больше не выдерживаю.

Очень тяжело на душе, вроде убеждаю себя - ну потерпи, не контактируй, но это невозможно в одном доме, сама уже ходила к психиатру, выписал мне успокоительное атаракс, от антидепрессантов отказалась пока, врач говорит что тоже нужно бежать, так как плохое воздействие на ребенка, что он это впитывает хотя и маленький

Я до последнего пыталась спасти  семью, просила мужа отвести маму к врачу, но он боится давать ей таблетки, что станет растением, сестра тоже с ней не может, она на нее агрессирует периодически, муж переживает и забрал маму домой...

Ольга

#КрикВыгоревшейДуши
#БесценныйОпыт_Психиатр
#БесценныйОпыт_Лекарства
#БесценныйОпыт_Пансионат

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…