Здравствуйте. Хожу сейчас растроеная. А дело вот в чем. Конец истории -моя мама лежачая дементесса уже четвёртый год. И как полагается всё при ней и под ней. Ухаживаю я одна. Конечно надоело, конечно очень хочется от всего избавится. И нет уже любви дочерней. И кроме всего прочего её уже извините, поганый язык. "Ты мне обязана! "" Хватит с тебя! "" Ты говномойка".это конец истории, я надеюсь почти. По крайней мере на данный момент. А начало 2020 год, ковид. Заболела серьёзно моя младшая сестра ковидом. Затем осложнение в виде рака кишечника. Сын маленький, десятый класс. Мама уже тогда не хотела ходить и, как я понимаю сейчас, уже начала чудить. Вообщем ухаживали в основном мы с её мужем. Квартира маленькая. Сначало мама велела спать мне на кухне. Но это совсем ужас
Потом мы с её мужем стали дежурить по очереди. Он работал сутки через двое. Так вот две ночи его, две мои. Сестра просто горела, температура под 40. Спали мы на раскладушке. А мама с её сыном в другой комнате. Муж у неё басовитый и очень грубый. Из бывших зеков. Он дальнобойщик,авария.вообщем нахватался там. И однажды я в этой раскладушке нечаянно сломала ломель.так он набросился на меня с кулаками. Меня удивило, что мама была довольна. Она почему-то ему симпатизирует. К слову сказать, что я скорпион, тоже ничего себе. Но его я боюсь. Да, сестра умерла бедненькая Вот в общем история вкратце.
Но хочу вам сказать, что семья у нас не маргинальная, нормальная, интелегентная. Так вот моя мама написала завещание только на сына моей сестры. Но теперь живёт у меня. Я конечно возмущалась. Тогда она написала завещание на племянника и моего сына. Хотя у меня ещё есть дочь. Но бывший зять звонил, угрожал мне, пока я его не заблокировала. Племянник последний раз звонил на новый год. Я сколько раз этого зятя отсылала, что не твоё это дело. Дак он сейчас через троюродного брата пытается. И грозит мне расправой. Это ужасно. Я сейчас живу в другом городе, далеко. Но всё равно боюсь. Вот вкратце история. Как мне от них отвязаться не знаю. Спасибо.
#ПростоВыговориться
Здравствуйте. Хожу сейчас растроеная. А дело вот в чем.... ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
-