Кто-нибудь еще колеблется, общаясь с кем-то, потому что вам нечего добавить?Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Кто-нибудь еще колеблется, общаясь с кем-то, потому что вам нечего добавить?

Сообщение Anonymous »

У меня нет общественной жизни или личной жизни, и всякий раз, когда мне приходится кого-то видеть (обычно семью, может быть, однажды друга), я испытываю тревогу до такой степени, что мне приходится вдыхать и выдыхать, и мое сердце колотится.

Сейчас я нахожусь в почти безвыходной ситуации. Трудно найти работу, потому что у меня нет транспорта, а удаленную работу, на которой я действительно могу работать, сейчас трудно найти. У меня нет возможности получить реальную помощь, даже если я сообщил об этом, поэтому мне приходится делать это самому. Я чувствую себя неудачником по сравнению со своими сверстниками. Никакого опыта работы, денег, общественной жизни, жизненного опыта, ничего.... так как я могу что-то добавить к разговору? Я ничего не сделал в своей жизни, и это жалко. Все остальные водят сами, и мне придется приезжать к родителям, высаживая меня, как будто я снова ребенок.

Однако мне кажется, что я драматизирую это. Как я могу встречаться с людьми и не чувствовать себя мусором?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…