Дорогие, как я вас понимаю и хочется просто всех...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Дорогие, как я вас понимаю и хочется просто всех...

Сообщение Anonymous »

Дорогие, как я вас понимаю и хочется просто всех обнять!❤️
Срочно что то нужно делать, вытаскивать себя из этого состояния. У вас прошел целый год, годы в уходе, это должно быть уже достаточно. Значит не справляетесь, раз задумались. Задумались - действуйте, ищите! Обязательно нужно помогать себе фармой, хотя бы лёгкой. Правда! 🙏

Позвольте поделюсь своим опытом. Папа БА с 2015 года. Я с ним связана очень сильными канатами любви. Уход за ним, постоянный контроль 24/7, особенно последние три года дались нам с мамой ой как тяжело!!! 🤦‍♀
Благодаря нашей группе, мозги мои осознали, что дорога в пансионат и делегирование папы в руки профессионалов - это единственно правильное решение. Иначе сгорим в уходе. В сентябре увезли, определили.
Я первые недели билась, как птица в клетке, с ума сходила, так переживала за него, места не находила. Никак не могла смириться с передоверием.

Слава Богу, сейчас все хорошо (в силу его букетов заболеваний) мы нашли свой пансионат тоже благодаря группе и рекомендациям уважаемой Элеоноры Леонардовны.🙏
❤️Мы в Радость Жизни (Истомиха). Лучшего для папы даже искать не буду, ибо навряд ли можно найти.

Итак, папа вот уже пол года в пансионате. Мы маленькими крупицами только сейчас начинаем возвращаться к нормальной жизни. За час до сна пила горячий чай с травами + туда лила кремлевские капли от Леонардовны. Потом мелатонин за 20 минут до сна. Не частила, но иногда, когда особо тревожные и нервные дни были Грандаксин утро и вечер. Не сразу, но стал возвращаться крепкий сон, пришло передоверие и благодарность сотрудникам пансионата. Там тоже дом, большой дом! Пришло относительное спокойствие за папу. Приезжаю, обнимаю. На сердце все равно иной раз кошки скребут, но это неизбежно. Родной любимый человечек. Такова болезнь. Папе там хорошо. В большинстве своем даже лучше, чем дома.

В пансионате много глаз и много рук. Врачи. А дома, вспоминаю, накормить бы, гигиену произвести, таблетки бы вовремя дать. Уж не до рисований и танцев, и не до досуга было. Мечты - поспать бы нормально хоть иногда и маме дать выспаться!.. 🙏

Сейчас, спустя пол года только, занялась своим здоровьем, здоровьем мамы и здоровьем семьи. Вам всем желаю скорейшего восстановления. Обратитесь к фарме, обязательно, на некоторое время. Невролог + фарма! После такого тяжёлого ухода за нашими дементиками, очень сильно бьёт по ухажерам. Нам всем нужна поддержка - и фармой в том числе!

Диана

#БесценныйОпыт_Лекарства
#ПозитивныйОпыт_Пансионат
#БесценныйОпыт_Пансионат
#БесценныйОпыт_Выгорание
#БесценныйОпыт_Невролог

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…