Правильно ли я ухожу?Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Правильно ли я ухожу?

Сообщение Anonymous »

Наверное.. Мне около 20 лет, она на 2 года старше и трансженщина

Она очень любящая, очень заботливая, очень привлекательная, очень добрая, очень умная и очень забавная

она держит и утешает меня, несмотря на сильную боль (если только это не она причинила мне что-то)

Она действительно очень аутистка, а еще cpstd и супер беспокоится, поэтому не может найти работу

но также

миллион раз обещала, что заработает денег, чтобы заплатить за аренду, когда мы начнем жить вместе.. но не сделала этого. Я платил ей за квартиру и покупал все ее продукты, фаст-фуд (она ест вне дома каждые несколько вечеров) и травку (очень дорого, она постоянно курит каждый день) в течение 2 лет (я слабак)

Я: друзей нет, потому что я слишком много плакала, а потом перенесла ЭД k12, завела несколько друзей в колледже, но почти все уехали. Я встретил ее в колледже. она единственная, кому я когда-либо рассказывал о своих психических заболеваниях (дисморфия, анорексия, булимия, членовредительство, попытки самоубийства), так что она составляет примерно 40% моего мира, и мне ТАК нужна ее эмоциональная поддержка, что я чувствую, что буквально искренне умираю без нее. когда в ее любви ко мне случаются перерывы, я диссоциируюсь, весь мир исчезает, и все, что я вижу, это текстовый экран и НУЖНО вернуть ее. Я… сумасшедший, я пытался бросить ее раз 5, но постоянно извиняюсь и возвращаюсь. ИК, это оскорбительно с моей стороны. она продолжает меня отпускать. но вот почему я пытаюсь уйти -

она кричит на меня примерно 1-2 раза в неделю и всегда по какой-то глупой причине. 2 дня назад я сказал, что она хорошо спала (я не спал больше 4 часов за последнюю неделю), и она очень обиделась, потому что плохо себя чувствует во сне. (скромно, у меня есть журналы сна за последние 6 лет, и я спал в среднем 6 часов в сутки из-за школы, работы и анорексии, один раз я не спал 2 недели. в то время как она спала столько, сколько хотела каждую ночь, потому что бросила школу и с тех пор не работает)

ее крик вызывает такой стресс. (тем более, что в детстве мой отец кричал на Лота.) В последний раз меня начало неконтролируемо трясти. к счастью, я могу уйти и успокоиться в этом районе (в последнем месте, где мы жили вместе, я не всегда мог просто пойти прогуляться, когда на меня кричали). но это глупо, потому что несколько месяцев назад я сказал ей, что думаю, что ее сон нездоров, и тогда она тоже выкрикивала из меня дерьмо. так что она будет кричать, если я скажу, что у нее хороший или плохой сон, чувак.

В прошлом месяце она изнасиловала меня (она непереходная транс-женщина и намного выше меня, я много раз говорил «нет», отталкивался и т. д.), но я не получил от этого травмы, и у меня больше нет никого в реале, кому я мог бы открыться (я все время плачу, никто больше не хочет иметь со мной дело), поэтому я остался

Я написал кучу подробностей, а затем удалил все это на случай, если она меня найдет, но один раз она заставила меня взять грибы, другой раз кричала 30 минут прямо с пеной у рта, стоя на крыше машины, чтобы напугать меня? а затем физически запер меня в машине, а затем отрицал это

Я тупой, и у меня больше никого нет, поэтому я уволился с работы, которая мне нравилась, и переехал к ней и ее семье. они милые, но мне нужно уйти. всегда говорит, что убьет себя, если я уйду. но я больше не могу оставаться, я полностью разорился из-за того, что накопил много десятков тысяч долларов от постоянной работы (она постоянно просит меня купить супердорогие предметы коллекционирования или технику, и мне нужна ее эмоциональная поддержка, поэтому я всегда так делаю. Еще она заставляет меня финансировать 5 дорогих отпусков.. я такой пустяк). в прошлом году трижды разорялся, и ему пришлось искать дополнительную работу в фаст-фуде. теперь снова сломался, денег на еду нет, но денег хватает только на то, чтобы купить билет на автобус, ускользнуть ночью и сесть в Uber. это мой план. Я попробовал на прошлой неделе, после того как она кричала на меня весь день, но так боялась снова остаться одна. Я стою на краях мостов, пытаясь заставить себя подпрыгнуть, когда я один, и это единственный телефонный звонок, который я могу сделать, она всегда меня останавливает. если у меня ее не будет, как я буду жить? но мне нужно уйти отсюда. попробую еще раз через 2 дня. это гарантировано? она плохая..? ок, я плохой, но да. все, с кем я разговаривал, говорили, что она плохая и мне нужно уйти, но у меня больше никого нет, и мне все время так грустно... Надеюсь, я смогу это сделать

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…