#пробуждение ПОСЛЕВКУСИЕ ПРОБУЖДЕНИЯ Добрый...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 #пробуждение ПОСЛЕВКУСИЕ ПРОБУЖДЕНИЯ Добрый...

Сообщение Anonymous »

#пробуждение
ПОСЛЕВКУСИЕ ПРОБУЖДЕНИЯ🪻

Добрый вечер, дорогие участницы!

❤️
Благодарю вас за проявленный интерес, радуюсь, что с пользой, горжусь вами, мои дорогие героини!И, пусть кто-то из вас сделал всего лишь одну практику, или еще даже не начал, но запланировал, а кто-то участвовал, но не оставил обратную связь, - вы все равно молодцы! Молодцы, потому что рискнули изменить привычный распорядок дня, оторвались от ежедневной рутины, найдя немного времени для себя, или у вас есть такое намерение!

❤️
Отдельная благодарность  Элеоноре Леонардовне за благословение на добрые дела, за доверие мне и личное активное участие!❤️Спасибо девочкам - администраторам Светлане и Татьяне за активную поддержку.❤️Марии – отдельная благодарность за техническое сопровождение.
🧳
В конце любого путешествия мы собираем чемодан.❓Предлагаю и сейчас подумать над тем, что каждая из вас возьмет с собой из нашего «Пробуждения» в реальную жизнь?❓Какая из практик больше всего откликнулась? Почему?❓Какая – нет, почему?  ❓Возможно, что-то осталось недосказанным, или есть вопросы?❓Какие чувства и ощущения были до марафона, какие сейчас?❓Удалось отдохнуть, уделить внимание себе?❗️Возможно, во время выполнения практик кто-то столкнулся со сложными чувствами (такое случается), можете написать мне в личные сообщения, постараюсь помочь.
А я тоже собираю свой чемодан, ведь это и мой опыт арт-терапевта и ведущего, и буду благодарна вашим отзывам о пятидневке (с пометкой о возможности их использовать анонимно!): наполнение, формат, тайминг, обратная связь от меня, пожелания на будущее.
❓
Нужны ли мероприятия такого формата? ❓Как часто? ❓Что стоит поменять?Принимаю конструктивную критику и пожелания. Благодарности тоже принимаю, они очень вдохновляют!❤️
🪻
Благодаря диалогу с вами у меня родилась идея мероприятия с условным названием «Порадуй внутреннего ребенка воспоминаниями» (и даже есть наработки) и еще одного про любовь (но там пока только идея).
И, та-дам🎉
, долгожданный сюрприз!🎁Каждая из участниц может выбрать для себя метафорическую карту из колоды Ольги Кругловой «Письма себе» и поразмышлять над вопросом: что еще, что есть, но я этого не замечаю, может способствовать моему пробуждению?
✅
Оставляйте цифру от 1 до 66 в комментариях, а я пришлю вам карту и вопросы для самоанализа в личные сообщения. Отвечать на них лучше письменно! (Напоминаю про технику безопасности. Будьте бережны к себе! Это важно!)
Карты буду рассылать завтра по мере свободного времени.

С пожеланиями добрых перемен в вашей жизни,
Яна Белякова, поддерживающий психолог, арт-терапевт, ухаживающая за двумя дементными близкими

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…