Напоминаю, что этот пост рекламный. За него мной...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Напоминаю, что этот пост рекламный. За него мной...

Сообщение Anonymous »

Напоминаю, что этот пост рекламный. За него мной получен гонорар!
Хотите знать сколько?

Шестнадцать!

Шестнадцать помидор-сливок, выращенных на помидорной грядке пансионата.

Да! У них есть свой огород и две теплички. Овощи выращивает там дружная команда персонала и обитателей. Сами же собирают. Сами же солят-маринуют, сами же едят! И ещё угощают гостей.
Помидоры фантастические. Почему шестнадцать? А столько влезло в банку.

Ой, а ещё у них есть своя "соляная пещера!" И в ней, всё, как положено : соль на стенах, соль на полу и удобные кресла для удобного там пребывания.

Чтоб мне поверили скептики ( Пост-то рекламный, бебебе , а как умеет писать Леонардовна мы ж знаем, бубубу)
в комментах размещу фоторепортаж из "Радости жизни", сделанный во время визита. Фоторепортаж назвала "Пойдём, посмотрим своими глазами..."

Обнимаю всех вместе и каждого в отдельности.

Если после прочтения букв и просмотра фот возжелаете ещё подробностей о моих впечатлениях — спрашивайте в комментах.

( Если вы решите доверить своего близкого профессионалам из
''Радости жизни", то не забудьте про промкод "ЭЛЕОНОРА", с которым будет скидка 10% на первый месяц оплаты.)

Леонардовна.

ПыСы: Хочу выразить огромную благодарность Юрию и Тамаре ( одни совладельцы сети пансионатов "Радость жизни", которые нашли нашу группу, пригласили "главного по тарелочкам" группы в гости и дали везде засунуть любопытный нос и зоркий глаз!

Не забыла, я не забыыыыла:
вот вам явки и пароли 👇
👇
🌐
Сайт - https://radostjizni.ru📞 Телефон - +7-495-135-16-75📞 What’s up - +7-901-550-49-47✈️ Телеграмм - @radostjiznipans📱 Вконтакте - https://vk.com/pansionat_radost
❤️

Изображение

Центр реабилитации для пожилых людей и пациентов требующих ухода - Радость жизни
Пансионат для инвалидов, пенсионеров и людей с ограниченными возможностями с программами восстановления и реабилитацией. Размещение в комфортных номерах с питанием и досугом в Москве.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…