Анон.Привет всем! Хочу рассказать потому что накипело..
Моя бабка абьюзер, так вышло что я сирота и меня приютила моя бабулька. С тех кор как я стала с ней жить, то она меня жестко прессует т.е пытается воспитывать по советски. Я уже какие только границы не ставила бесполезняк..
В чем это выражается:
Ставит меня на горох
Заставляет молиться и просить прощения 2 часа на коленях
Выставляет на улицу а одной майке и трусах ночью, если что то не так сделаю.
За то что не помою хорошо пол может долго крыть матом. И это еще малый список .
Один раз у нее мне кажется был припадок злости и она чуть не сломала стул о мою спину.
Я часто гуляю по улицам или остаюсь у друга. Он меня очень поддерживает, но у меня была попытка суицида остановилась сама..по ночам сняться кошмары. Я не понимаю за что мне это. Жду 18 летия чтоб свалить..
Анон.Привет всем! Хочу рассказать потому что накипело.. Моя бабка абьюзер, так вышло что я сирота и меня приютила моя бабулька. С тех кор как я стала с ней жить, то она меня жестко прессует т.е пытается воспитывать по советски. Я уже какие только границы не ставила бесполезняк.. В чем это выражается: Ставит меня на горох Заставляет молиться и просить прощения 2 часа на коленях Выставляет на улицу а одной майке и трусах ночью, если что то не так сделаю. За то что не помою хорошо пол может долго крыть матом. И это еще малый список . Один раз у нее мне кажется был припадок злости и она чуть не сломала стул о мою спину. Я часто гуляю по улицам или остаюсь у друга. Он меня очень поддерживает, но у меня была попытка суицида остановилась сама..по ночам сняться кошмары. Я не понимаю за что мне это. Жду 18 летия чтоб свалить..
Здравствуйте всем🖐
Может кому то будет близка моя история. Я в абьюзе 10 лет так как абьюзером была моя мать, и она была не просто абьюзером а яросным психопатом который меня практически социально...
Последнее сообщение
привет! меня зовут Татьяна мне 42 года я живу в Москве вот сижу в интернете проживают жизнь можно так сказать.прочитала твое письмо у меня такая же ситуация я тоже болею очень много и сейчас...
Загнала себя в отвратительную ситуацию и выхода из неё я не вижу. Что посоветуете?
Муж - абьюзер. Очень агрессивный и вспыльчивый, на лицо все признаки: психует из-за ерунды, если не согласны с его...
Анонимно. Хочу рассказать историю своей подруги и возможно получить совет. Моей подруге 20 лет. Она весёлая и умная девушка, но очень неуверена в себе. Недавно в её жизни появился мужчина, которому...
Анонимно пожалуйста 🙏
Здравствуйте. Похоже я абьюзер и я женщина. Сейчас в интернете прочитала об абьюзерах - все пункты ко мне относятся, кроме конечно рукоприкладства.
Думала,что только мужчины...