Мужчина-абьюзер ⇐ Семейные отношения, абьюз
-
Гость_712
Мужчина-абьюзер
Анонимно. Хочу рассказать историю своей подруги и возможно получить совет. Моей подруге 20 лет. Она весёлая и умная девушка, но очень неуверена в себе. Недавно в её жизни появился мужчина, которому 48 лет. Они познакомились в интернете и начали общаться. Потом он начал делать ей комплименты. Говорил, что такая красивая девушка не может быть одна и они начали встречаться. Сначала всё шло хорошо, а потом он заблокировал её в соцсетях и полностью прекратил общение. Несколько дней не общался. Потом вернулся к ней и снова всё было хорошо. Виновата в его поступке конечно же она, он утверждал, что она довела его своей тупостью. Через какое-то время он вновь её бросил. Сказал, что она шизофреничка и он с такой создавать семью не хочет. Утверждал, что он имеет образование психиатра и сразу видит предпосылки серьезных психический отклонений по картинкам у неё на странице в соцсети. Потом снова сошлись и снова поссорились. Он показывал ей фото, где он с какой-то девушкой и говорил, что только такое девушки ему нравятся и заслуживают внимания, а она уродина и не нужна ему. Через какое-то время снова помирился. Такое продолжается по сей день уже на протяжении года. Стабильных нормальных отношений, как у меня с моим парнем, у неё нет и не было. Я говорила ей, что это абьюзер и не надо с ним встречаться, но она не слышит. Теперь хочет жить с ним, думает переехать, он дал адрес. Я понимаю, что если она сделает это, то ловушка окончательно захлопнется. Она окажется в чужой стране одна у психопата в руках и тогда никто помочь не сможет. Она с Украины, а он с России и это всё осложняет. Подруга видит его идеалом во всём и ничего слышать не хочет. Я общалась с ним, писала ему чтобы не трогал и выяснила то, что он считает себя вампиром, при чём вполне серьёзно. Это не шутка. Он считает себя бессмертным и говорит, что вечно будет выглядеть как сейчас, так как не может стареть. Я сразу поняла, что помимо НРЛ, есть у него проблема с головой похуже. Кроме того он не работает и она не раз высылала ему деньги на еду, квартиру и интернет. Все мои доводы оказались пустой тратой времени. Подруга заблокировала меня в соцсетях и не хочет общаться. Она считает, что это я от зависти ей говорю и что из-за моих слов они ссорятся по её вине. Что делать? Как донести до неё что надо бежать пока не поздно?
-