Отношения лишь по перепискеСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость_712
 Отношения лишь по переписке

Сообщение Гость_712 »

В январе этого года с мужем разъехались, на развод пока не подавали. Отношения были сложные, токсичные, интима от мужа было не дождаться. Из-за постоянных скандалов и упреков с его стороны, а потом игнором месяцами, я стала заглядываться на других мужчин. Общалась, переписывалась. Но ни с кем не спала. Я искала то, чего мне не хватало с мужем - внимания. И тут появился - он. Страстный, харизматичный, высокий. Разведен. С ним я почувствовала себя женщиной, красивой, сексуальной, желанной. Общались с ним в реале и в соц.сетях. Интим был только в переписке, обменивались интимными фотографиями. И так длится уже 3 год! У него никого нет, это я точно знаю. Интима у него тоже не было давно, в этом плане он брезгливый, однолюб. Да и возможности у нас особо не было для встреч. У меня семья, дети. Как только узнал, что я сейчас временно живу одна, начал подкатывать ко мне, чтобы в гости прийти "на чай". И вот эти слова "на чай" я уже слышу 3 год. Спросил, есть ли у меня кто-нибудь, я ему сказала, мол, конечно нет, что за вопросы. Я уже устала от этой тягомотины с его стороны. Я живой человек, естественно мне хочется физической близости с мужчиной. Я в него влюблена. И ждать его надоело, когда он там созреет и придет. И с другими не хочу. Тянет только к нему. Так вот, не понимаю смысла интересоваться, есть ли у меня кто-нибудь. Но сам ничего не предпринимает. Я уже ничего не понимаю, что за мужики пошли.
P/s если что он живет один. Но к себе зовет только на словах. Анон пожалуйста:)

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…