Возможно, я являюсь воплощением непроизвольного целомудрия. Не в том смысле, что я ненавижу женщин или считаю, что отношения диктуются только внешним видом, а в том смысле, что мои способности справляться с эмоциональными и коммуникативными аспектами отношений чрезвычайно ограничены.
У меня аутизм, и поэтому мне часто бывает довольно трудно заводить дружбу и отношения. Я не знаю, как инициировать взаимодействие или поддерживать его. В тех редких случаях, когда у меня случается потенциальная романтическая встреча, я каким-то образом ее разрушаю. Например около 2 месяцев назад я начал общаться с девушкой. Назовите ее А. А, и мы очень хорошо поладили. У нас были очень схожие интересы и характеры, но не настолько похожие, чтобы мы не могли расходиться во мнениях по определенным темам и вести интересные беседы. Она также была ласковой, чего я очень желал от партнерши. Вскоре мы официально оформили наши отношения. Я был так счастлив, что она у меня есть, но боялся, что или все испортится, или все закончится ужасно. Я не мог завязать с ней отношения.
К сожалению, наши отношения испортились из-за моей неспособности взять на себя обязательства. Я заметил, что в последние несколько дней она, похоже, не так увлечена мной, как обычно, поэтому спросил ее, не случилось ли что-нибудь не так. Она ответила мне очень сердито, разглагольствуя о моих недостатках. Я попытался извиниться, но она отказала мне. После этого я не связывался с ней около двух дней из-за страха, но когда я в конце концов написал, мои сообщения и звонки, похоже, не прошли. Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что она заблокировала меня. После этого инцидента мое чувство одиночества и ненависти к себе значительно усилилось
TL;DR: Мне сложно наладить отношения. Недавно я испортил отношения с девушкой, которая, казалось бы, идеальна для меня из-за моих социальных недостатков. Мне очень одиноко, и я борюсь с ненавистью к себе из-за этого инцидента и всех других бесчисленных раз, когда я оказывался один.
Я разрушаю отношения ⇐ Одиночество из-за внешности
-