Развестись со мужем-абьюзеромСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость_712
 Развестись со мужем-абьюзером

Сообщение Гость_712 »

Девочки. Такое состояние у меня ужасное. Я решила развестись со своим мужем абьюзером. Не живем уже вместе 3 месяца. Подала на развод. Он мне за это время не копейки не дал денег. Покупает раз в неделю-две стандартный набор молоко, кефир, бананы. Этого конечно не хватает. Я ещё в декрете и есть старший ребёнок от первого брака(алименты не платит). Я занимаю деньги у друзей и даёт мама. Начал говорить почему я не написала что ребёнок будет на совместном воспитании для суда. Чтобы я сделала так, ребёнок жил неделю у меня, неделю у него. Но на самом деле у него черновая квартира и ему пока просто не куда его принести. Он не хочет платить алименты типо на меня и ребёнка до 3х лет(около 30т), я хотела не подавать, а мирно чтоб покупал что надо и 2000т в мес на расходы так чтоб покупала. Он не даёт не копейки. Начал угрожать что будет судиться и расскажет всем про мою прошлую жизнь(подрабатывала в эро массаже и там с ним познакомились) и что привлечёт меня за а моральный образ жизни и у него есть скрины наших переписок. И выставит меня алкашкой перед судом. Ещё мы недавно переспали (все 3 мес я не давала а тут незнаю что нашло) и он кончил в меня месячных нет уже неделю тесты пока отрицательные. Чувство что меня убили просто морально. Что вот мне делать?! Я боюсь конечно судов этих и огласки. В то же время понимаю что он скорее всего не будет с ним неделю через неделю и якобы содерду я неделю и он. Достало все. Хочу послушать советы

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…