Хочу развестись с жестоким мужем, но боюсь совместной опеки.Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Хочу развестись с жестоким мужем, но боюсь совместной опеки.

Сообщение Anonymous »

Я очень сомневаюсь, что получу полную опеку, но я очень волнуюсь. Моего мужа арестовали пару лет назад за то, что он меня избил. Он давал мне пощечину, держа на руках нашего новорожденного. По сей день он крайне словесно и эмоционально оскорбляет. Он ничего не делает ни для себя, ни для наших детей. Отказывается работать. У него явно проблемы с психикой, и он отказывается принимать лекарства. Он легко нападает на нас с нашими детьми. Он даже не может один присматривать за всеми детьми.
Мне сказали, что, поскольку он не причинил нашим детям физического вреда, он автоматически получит совместную опеку. У меня есть видео, на котором он говорит, что собирается убить всех нас, и если он снова попадет в тюрьму, он совершит самое большое самоубийство и сведет его с ума или что-то в этом роде. Но я остался. И я знаю, что мне ужасно жаль оставаться, и я не знаю, почему.

Я также хочу добавить, что когда его арестовали 2 года назад, в полицейском отчете говорилось, что наши двое детей стали свидетелями этого и все такое. Но я был глуп и чувствовал себя виноватым, как будто разрушил ему жизнь, потому что нам пришлось расстаться из-за запретительного судебного приказа. Он убедил меня написать письмо в суд, чтобы снять с него обвинения. С него сняли обвинения, и ему просто пришлось пойти на курсы по управлению гневом.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…