Встречалась с абьюзеромСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость_712
 Встречалась с абьюзером

Сообщение Гость_712 »

Доброй ночи ! Пожалуйста анонимно 
Хочу поделиться историей после очередного абьюза от мужчины , с которым мы расстались . Он женат , двое детей , женат давно .
Встречались ,проводили время , так как я не замужем , то и с третьей попытки с его стороны решила почему бы и нет .. Женой его не интересовалась . Начал рассказывать сам , все банально как у всех : не следитза собой ,не стоит на нее , не ухаживает , не возбуждает ...
Я просто проигнорировала это, так как не верила в этот бред. Для меня это было времяпровождение. Через некоторое время он стал говорить что это всё важно для него ,что любит и что это отношения . Просить уйти из семьи его честно не просила никогда . Я прекрасно понимала ,что воспринимать все это серьезно нет смысла ,так как он изменяет и будет так же изменять и мне . Контроль был мной утерян над ситуацией и я уже влюбилась по уши . Мы на одной волне , драйв , путешествуем , каждая встреча сказка ...и началось : проверки с его стороны видеозаонками, скрины с кем общаюсь в вот сап , покажи одна ли ты дома и ТД.. боролась ,но безуспешно . Границы свои я не удержала ! А если пыталась ,то мне говорили : если не сделаешь, то я уйду и мы никогда больше не увидимся ..Потом началась игра в блокировки с его стороны : блокировал когда было не по его . Раскачал меня на эмоциональном уровне капитально . Нашла психолога , начала терапию . Выкарабкалась , вроде ожила . Женатик не успокоился , находил мои слабые места .
Через некоторое время они с женой и детьми начали ремонт в своей новой квартире . Меня задело , но я же знала что он женат изначально .Мой ЖЛ решил ,что я очень ровно реагирую на их переезд и подливал старательно масло в огонь - совственноручно выводил на эмоции и сам же повесил на меня ярлыки " истеричка " и ТД .. знаете , это ужасно ! Увы знаете ..Такое чувство ,что хоть голову расшиби ,но ты не можешь ничего доказать манипулятору что он жестит и неправ. И началось время моих слез и истерик . На работе я была зомби , постоянно опухшее лицо , я начала проверять дома выключила ли я чайник по десять раз .электрический чайник из розетки можно не выключать в принципе , но я проверяла ..как я вообще жила ..уйти уже было невозможно . Я понимала на биохимическом уровне что и как , но сил спрятаться и сбежать в себе не находила .
Что сейчас происходит ? Он вдруг осознал что у него дома секси жена и вообще он никогда не говорил что она плохая . Да и ещё : я сама виновата и заслужила все . Это какой же талант надо уметь чтоб быть женатым и ещё любовницу оставить виноватой ?..всю историю не описать тут ,да и удивить я тут не смогу никого ,увы много кто плакал и страдал от подобного ..
Знаете ,я никогда так не афишировала все это , я привыкла уже считать себя ниже плинтуса с ним .самооценка убита ! Здоровье съехало ,но это без комментариев ... Но я борюсь и не сдамся! Я борюсь за себя ! И готова поддерживать других ! Боритесь за себя даже если кажется ,что все ...
Спасибо,что предоставили возможноть описать тут историю хоть и вкратце .
@

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…