В своей голове я это сделал. Но это не так уж здоровоПроблемы самооценки

- комплексы
- чувство неполноценности
- социальная тревожность
Anonymous
 В своей голове я это сделал. Но это не так уж здорово

Сообщение Anonymous »

В детстве я был традиционно уродливым. Я была девочкой, которая очень быстро достигла половой зрелости и сильно набрала вес в области живота и лица, поэтому я была крупнее многих своих одноклассников в начальной и средней школе. Я так отчаянно хотел измениться, что морил себя голодом и в конце концов действительно похудел.

Теперь я тренируюсь 5 дней в неделю, объективно я считаю свое лицо красивым и надо мной больше не издеваются. Но я не знаю, этого никогда не бывает достаточно. Это такой скользкий путь, что мне всегда хочется иметь более худое лицо, большие бедра и меньшую талию. Это звучит немного глупо, потому что средняя школа очень несущественна в общей схеме вещей, но я чувствую, что меня так сильно высмеивали, и это то, с чем я не могу смириться даже годы спустя.

Я просматриваю свои посты в инстаграме и представляю, что думают люди, встречая их, независимо от того, считают ли они меня красивой или нет. Я так долго находился в дефиците калорий, что начал терять волосы, и мне пришлось отказаться от него, пока ситуация не ухудшилась. Мне всегда кажется, что я действую в социальных ситуациях или постоянно осознаю, что происходит вокруг меня.

Как мне повысить свою уверенность? Я заблудился

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…