Есть ли там кто-нибудьОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Есть ли там кто-нибудь

Сообщение Anonymous »

Называйте это небезопасным, сколько хотите, но я всегда раздражал. тот странный. человек, которого вы игнорируете в разговоре. я не знаю, что именно я делаю/не делаю, что делает меня таким для всех, кого я встречаю, но это правда. единственный человек, которому я действительно нравился как человек (мой парень), умер, и это сделало меня еще более странным отшельником, с которым никто не может общаться. теперь никто не может больше общаться со мной, потому что я скорблю о своем партнере, как о 21-летней женщине. все люди моего возраста говорят об отношениях, и мне приходится каждый раз отрываться от этого разговора, потому что большинству людей все равно или они не знают, как реагировать на эту информацию. просто мне гораздо легче изолироваться, но при этом меня никто не остановил. обо мне больше никто не думает. Я не важен ни для кого, кроме своей матери. я хочу иметь друга. я хочу иметь возможность вступить в разговор, как и все остальные, и не чувствовать себя вмешивающимся только потому, что меня раздражает тот, кто это сказал. даже то, что я публикую это, кажется глупым, потому что боюсь, что кого-то мои слова раздражают. Я не чувствую, что должен иметь право существовать, не ставя себя в неловкое положение тем или иным образом. я просто хочу быть таким, каким легко могут быть все остальные. хоть капля этого. какое это проклятие - никогда не чувствовать собственного достоинства

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…