Я трачу свое время?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я трачу свое время?

Сообщение Anonymous »

Мне (f20) нравится этот парень, друг моей подруги (m20), и за последние 3,5 недели у нас было 5 очень длительных свиданий. Действительно, очень длинные свидания. 6+ часов. Мы действительно ладим, и разговор еще не исчерпан. Наши свидания очень продуманы (обычно он планирует, платит и все такое). Однако мне кажется, что мы очень медленные. Мы начали обниматься/не пассивно прикасаться только на прошлой неделе, на четвёртом свидании. Мы даже не целовались. Мой друг только что сказал, что он очень застенчив, когда дело доходит до этого. Мне кажется, что мы оба довольно неопытны в этом деле. Я согласен начинать, но другие люди говорят, что мне не следует этого делать. Еще он очень плохо пишет текстовые сообщения. Мы учимся в семестровом колледже, так что сейчас середина выпускных экзаменов, так что я это понимаю, но он сказал мне, что напишет мне позже на следующий день после нашего последнего свидания в воскресенье утром, и я ничего не получила. Я не думаю, что я ему вдруг больше не нравлюсь, но это расстраивает, потому что он не сдержал своего слова. Но он мне очень, очень, очень нравится, и мы прекрасно проводим время лично, я просто в таком противоречии. Я думаю, мне просто нужно начать поцелуй, а затем поговорить о текстовых сообщениях. Он сказал моему другу, что никогда раньше его не волновали свидания так сильно, но я не знаю. Когда и если он напишет о другом свидании, если ничего не произойдет, я думаю, что остановлюсь. Что мне делать?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…