Мне 19 лет, и я живу с родителями после того, как бросил университет и не нахожусь в достаточно хорошем финансовом положении, чтобы жить где-либо еще.
Мои родители испытывают серьезные проблемы с гневом и раздражаются по малейшим вещам, часто связывая это со стрессом, и из-за этого на них часто кричат и кричат из-за самых незначительных вещей.
Например, я сказал своему Мама до этого мне не нравилось, что она использовала мою расческу для моих братьев и сестер, потому что они моются только один или два раза в неделю, и из-за этого щетка для волос воняла как дерьмо, а сегодня моя сестра сказала мне, что видела, как моя мама пользовалась ею, и что она сказала ей: «Ему не нравится, что ты пользуешься его расческой, потому что она вонючая», и она просто ответила: «Да, ну, ты воняет в его комнате». поэтому я повернулся к ней сегодня, когда она выглядела довольно спокойной, и просто сказал: «Эй, не могли бы вы использовать мою старую расческу, которую я вам дал, а не новую?», настолько спокойным тоном, насколько я могу, потому что я знаю, как легко ей сорваться, и она солгала мне и сказала, что не делала, поэтому я объяснил, что моя сестра сказала мне, что она это сделала.
Моя мама тогда начала злиться на мою сестру, поэтому я начал защищать ее, но потом она начала злиться на меня, но, поскольку я видел, что ситуация обостряется, я просто пошел наверх. но когда я поднялся наверх, моя мама сказала: «Ты не хочешь отнести стирку наверх?» поэтому я вернулся, чтобы сделать это, но когда я это сделал, она начала говорить: «Вам повезло, я позволил вам воспользоваться моей стиральной машиной» и просто имитировать проблемы, которые у меня были с ней, а затем все это обострилось, когда она отключила электричество в моей комнате в качестве наказания.
к сожалению, я тоже огрызнулся и принял ответные меры (у меня просто не было сна за последние 4 дня из-за 4-10-часовых закрытий), я бросил расческу с лестницы и сказал: «Вот, возьми». через несколько минут я спустился, чтобы извиниться и попросить снова включить электричество, но она продолжала кричать на меня и говорить «все это из-за расчески», и я просто сказал, что дело не в расческе, а в том, что она лгала мне, а не просто извинялась и объясняла, что она спешила.
но потом это та часть, которая стала для меня переломным моментом, он сказал: «Может быть, я солгал, потому что знал, что ты так поступишь», увидив меня думать, что это у меня проблемы с гневом. это просто наглость с ее стороны говорить это после того, как я помогал ей с детьми, покупал ей вещи в магазинах, платил ей аренду, получал ей подарки на день матери, только для того, чтобы вести себя так, будто я жестокий и что она должна лгать из-за страха передо мной.
В конце концов я огрызнулся и швырнул какие-то вещи куда угодно, но не в кого-нибудь, побежал наверх и просто сидел в постели и плакал целый час. Затем она поднялась наверх и сказала: «Если ты когда-нибудь снова поведешь себя так, я прикажу полиции вывести тебя из этого дома и запереть дверь».
Так происходит все время, это будет что-то такое маленькое, и если я даже посмею их расспросить, они начнут кричать и кричать, и это всегда заканчивается тем, что они отключают электричество в моей комнате. обычно я не раздражаюсь, как сегодня, обычно я просто сижу в своей комнате и иду спать или гуляю с друзьями, но то, как она пыталась заставить меня думать, что я жестокий, просто сломало меня.
и я искренне не знаю, что делать. Мне больше не с кем жить, я не мог бы позволить себе переехать, даже если бы захотел, я просто чувствую себя в ловушке и ничего не могу сделать. как будто я месяцами вообще не отвечаю им, а потом ошибся и случилось вот что.
Извините за ужасное написание, я пишу это сквозь слезы.
Не уверен, считается ли это оскорблением или нет, но мне нужно высказать свое мнение, несмотря ни на что. ⇐ Эмоциональное насилие
-