Стоит ли мне сдаться на некоторое время?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Стоит ли мне сдаться на некоторое время?

Сообщение Anonymous »

Мне 19 м, и последние ~4 года мне очень-очень не везло, почти из-за влюблённостей, и это сильно давит на меня и просто заставляет меня нервничать, думая о них, и в то же время я чувствую ревность, видя другие пары. У меня никогда не было отношений. Я объясню, как сработало невезение:

15m: когда мне было 15, была девушка, которой тогда было 15f (сейчас тоже 19f), и мы вместе прошли все курсы в этом семестре. Однажды я уходил с занятий, и она спросила, хочу ли я прогуляться с ней. Мы много разговаривали и делали это раз 10 за 2 месяца (иногда ее забирал отец). Однажды в истории наш учитель случайным образом распределил группы, и нас случайным образом выбрали для совместной работы. Она сказала мне, что переезжает, и хотя мы не будем работать вместе, она попросила каким-либо образом связаться со мной. У меня нет Instagram, и номер телефона был бы рискованным, поэтому я дал ей свое дискорд. По сей день она так и не добавила меня. Вероятно, я не был для нее важен.

16 м: когда мне было 16 (это было примерно через год после того, как ушла другая девочка), которая была на год старше меня, я работала в химической лаборатории с девушкой, носила и принесла нам 100. Через 2 недели учительницы не было, и она все это время разговаривала со мной. Она разговаривала со мной до конца семестра, а в следующем семестре у нас не было занятий, и я не разговаривал с ней снова, пока ей не исполнилось 18, а мне 17. У нас все еще не было совместных занятий, но она все равно просила мой контакт, и мы разговаривали, и она сразу же флиртовала. У меня была подруга (сейчас 19f), с которой я в то время познакомился на этом субреддите (мы помогали друг другу в наших увлечениях), и я показал ей скриншоты, и даже она сказала, что это флирт. Как бы то ни было, однажды вечером у нее был проект, который должен был состояться на следующий день, но она так и не приступила к нему. Это было видео, и я могу быстро его отредактировать, поэтому я сделал это за нее, и в конце концов она заставила меня делать большую часть ее домашних заданий и заданий. В конце концов она начала флиртовать с другими парнями, это причиняло мне много боли, но, похоже, это была самая близкая любовь, которую я когда-либо знал. Мы закончили учебу. Я отправил ей поздравление, но она не отвечала целый месяц. Месяц спустя я отправил ей ответное письмо, и она сказала, что не ответила, потому что была в круизе со своим парнем. Все это время у нее был парень. Возможно, я уклонился от авиаудара.

18 минут: Это было летом после того, как я окончил среднюю школу. По сути, у меня была летняя работа, и у меня была коллега, о которой я даже не знаю, сколько ей лет, думаю, на 2-3 года старше меня. Она была очень мила со мной, как будто произошел инцидент, когда кто-то украл ее закуски, и она враждовала по этому поводу со всеми (включая нашего менеджера), кроме меня. В любом случае, мне так и не удалось связаться с ней, и в последний раз я видел ее 20 августа (да, прошло почти 9 месяцев), и я не смогу снова там работать как минимум до июня. Но даже если бы я увидел ее снова, я бы не стал приглашать ее на свидание, это было бы непрофессионально, если что-то произойдет между нами, это может разрушить рабочее место, если я ей снова не понравлюсь, это может разрушить рабочее место.

В любом случае, хотя я все еще ревную к другим парам и часто влюбляюсь, что не длится более двух часов, и я никогда не сближаюсь, мне нравится идея никогда не быть в отношениях раньше, потому что я думаю, меньше багажа и меньше сравнений. Вот из-за этого и из-за невезения я думаю немного подождать/сдаться. Это хорошая идея?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…