Стоит ли мне написать ему еще раз?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Стоит ли мне написать ему еще раз?

Сообщение Anonymous »

Должен ли я написать ему еще раз?

Привет, я (19f) никогда раньше не писал на Reddit, но решил, что это довольно понятно. 😞

Итак, в прошлом месяце меня наняли на работу, и поначалу она мне очень понравилась, и я подумал, что все были довольно милыми, особенно один парень.

Однако через несколько недель после начала работы они начали мной пользоваться, место, где я работал, было известно, потому что мой работник (который помог мне найти работу из-за моей неопытности), и я прямо сказал им, что это моя первая работа.

В любом случае, я сказал маме и уволился из-за это...

но.

когда я там работал, был один парень, который выделялся. мы работали в совершенно разных областях, но тем не менее он здоровался со мной и разговаривал со мной. думаю, чулок, пока меня назначили приветствующим, так что я все равно редко разговаривал с ним...

но мы немного поговорили, и я влюбился в него немного, помимо всех других проблем, которые у меня были там... однако я ушел, лол.

но недавно я увидел, как он появился в моих социальных сетях, и... после того, как раскрутил себя, написал ему. Я понимаю, что он мог бы быть просто милым, но у меня это не та атмосфера. поэтому я написал ему, и поскольку мне никогда не удавалось поговорить с ним дольше, чем несколько минут (или даже спросить его имя, я просто узнал его фотографию в профиле). Я просто сказал ему, что недавно уволился, и спросил, был ли он тем парнем, который работал сзади.

Я знаю, чувак, но я не могу быть уверен 😞 я не хотел обнадеживать, но я написал ему вчера в полдень... и заметил, что он, должно быть, принял сообщение или что-то в этом роде, потому что цепочка сообщений говорит, что он это видел...

так мне написать еще раз? 😭

TLDR: Я написала парню, которого почти не знаю, с работы, которую только что уволилась. Сегодня утром я внезапно заметила, что он принял сообщение, потому что вижу, что он прочитал его в квитанциях.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…