Я (f18) встречаюсь со своим парнем (m18) уже почти год. Мы познакомились в Интернете (хотя встретились в реальной жизни). Это мои первые настоящие отношения. Первые несколько месяцев он был таким милым, но это превратилось в постоянные ссоры. Блокируем друг друга и мелочи.
Мы говорим, что собираемся все исправить, но теперь он просто сухо ко мне относится, и я рассказал ему, что чувствую по этому поводу (без аргументов). Я просто сказал, как это меня расстраивает, а он просто полностью игнорирует это.
Я знаю, кажется очевидным, что ему все равно, и мне следует уйти, но когда я ухожу, он пишет мне сообщение с просьбой вернуться вместе, просто чтобы быть сухим и снова игнорировать меня. меня это действительно огорчает. Я просто не знаю, что делать.
Я не пытаюсь выставить его ужасным парнем, потому что я также был довольно ядовит, обвиняя и блокируя его. Но я сказал ему, что хочу все исправить, и он согласился: «Но это никогда не изменится, потому что он все еще игнорирует меня и просто обращается со мной так, будто я его беспокою, из-за чего я хочу обвинить его в мошенничестве, потому что это то, на что это похоже».
Я не обвинял его в последнее время и выражал свои чувства обычным способом, чтобы он даже не успокоил меня, как несколько месяцев назад, это больно, потому что я дал ему эти заверения, если он когда-либо этого хотел.
Мне просто прекратить все контакты? если вы испытали что-то подобное, это можно исправить
Мобильная версия