Как мне перейти от высокой производительности к «забытию» того, как делать что-то/делать меньше, не будучи при этом очевТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Как мне перейти от высокой производительности к «забытию» того, как делать что-то/делать меньше, не будучи при этом очев

Сообщение Anonymous »

Вся история не имеет особого значения. По сути, я был очень результативным в течение многих лет. Произошел рабочий конфликт, когда я выступил с заявлением о том, что люди не вкладывают свою лепту в командный проект (в 50-й раз). Менеджер выше моего менеджера исключил меня из команды, потому что я «слишком сурово относился к коллегам и портил моральный дух».

Я сейчас в другой команде, но меня представили как парня, который «все может» и «рабочую лошадку». Но я не собираюсь заниматься такими делами в этой новой команде, поскольку меня более или менее дисциплинировали, побуждая защищать чувства.

Это та же самая работа, которую я сейчас выполняю в другом штате/районе, поэтому я не могу притворяться, что не знаю этой работы. Но как мне сказать «к черту все это» и сделать минимум, чтобы это не было очевидным? Потому что я закончил. Но мне нужна эта работа, чтобы меня не уволили. Конечно, я мог бы найти другую работу, но сейчас неподходящее время для меня (по семейным обстоятельствам), когда я могу потерять работу.

Спасибо.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…