Бывший школьный враг случайно стал мне эмоционально близок, и теперь я чертовски запутался.Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Бывший школьный враг случайно стал мне эмоционально близок, и теперь я чертовски запутался.

Сообщение Anonymous »

сделал это на одноразовом аккаунте, потому что у меня есть близкие люди, которые знают мой основной аккаунт.

По сути, я и эта девушка знали друг друга примерно с 5-го класса, и мы искренне ненавидели друг друга ГОДАМИ.

Даже не шучу. В школе у ​​нас были настоящие знания о врагах. Мы ссорились, раздражали друг друга, доставляли друг другу неприятности (раньше я был старостой в шестом классе, так что да, вы можете видеть, к чему это идет, лол), и, очевидно, я повлиял на нее больше, чем я предполагал.

Что забавно, поначалу мы даже не восстановили романтические отношения или что-то в этом роде. Мы снова начали непринужденно разговаривать как приятели по учебе, потому что я сейчас учусь на первом курсе университета, а она на последнем курсе средней школы сдает экзамены.

Сначала это было просто:

помощь друг другу в учебе

случайные разговоры на экзамене

дразнили друг друга

случайные встречи

Но потом каким-то образом вся динамика изменилась.

И это медленно в некотором смысле стали странно личными.

Мы довольно часто начали разговаривать по ночам. Однажды она прислала мне фотографию экрана своего ноутбука во время учебы, и я ответил фотографией моего стола, и каким-то образом она заметила случайные детали, о которых я даже не подумал, например, чашку, которую я откусил за бок.

А иногда она просто случайно поздно ночью говорит что-то совершенно из ниоткуда, например:

"Я люблю яблоки и бананы" и всегда комментировала, что я веду себя как очень старый человек, очень часто.

это звучит глупо, но атмосфера чувствуется странно интимно, когда сейчас 2 часа ночи, а ты говоришь часами.

Она также МНОГО инициирует разговоры, и это отчасти меня сбивает с толку.

Потом несколько дней назад мы часами говорили об истории нашей старой школы, и она начала вспоминать безумно конкретные воспоминания:

- наказания, которые я назначал ей как староста лол

- вещи, которые я говорил много лет назад

- истории, которые она рассказывала обо мне людям

- мемы, связанные со мной

- как сильно она меня ненавидела

- как она даже не помнит, когда перестала меня ненавидеть

В какой-то момент она буквально сказала:

«Моя ненависть к тебе длилась дольше всех»

а также:

«Я даже не помню, как я перестала ненавидеть» ты»

И дело в том… разговор постепенно перестал звучать как ненависть и стал звучать более эмоционально заряженным 😭

Однако после ЭТОГО разговора все внезапно стало тише примерно на 2-3 дня. Неплохая тишина, просто… самосознательная тишина? Как будто мы оба поняли, что динамика изменилась.

Затем вчера я написал ей, пожелав ей удачи на экзамене по химии, и сказал:

"в последнее время все было слишком тихо"

И вместо того, чтобы проигнорировать это, она ответила:

"Мое отсутствие так заметно"

Затем после этого она объяснила, чем занималась, и начала рассказывать о школьном стрессе и уходе от предмета.

С тех пор атмосфера была такой:

тонкий флирт

эмоциональное поддразнивание

-она публиковала более эмоционально наводящие на размышления вещи в историях близких друзей, например, вся атмосфера изменилась, когда вчера после нашего разговора она опубликовала подпись: «Я бы хотела выйти замуж за мужскую версию себя».

- игривые споры

- и мы оба ведем себя несерьезно, но явно не полностью несерьезно

Самое странное то, что я искренне думаю, что ОБА из нас сейчас слишком много думают, потому что это превратилось из «старого школьного врага» в «человека, внимание которого мне действительно важно».

Была ли у кого-нибудь еще подобная ситуация с врагами, потому что что за фигня происходит???

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…