Ребята, я так запутался?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Ребята, я так запутался?

Сообщение Anonymous »

по сути, на пятом уроке (математика) есть один парень (ПОДЪЯСНИТЕЛЬНОЕ ИМЯ: Дэвид), и я всегда думала, что он милый, но никогда не преследовала этого, потому что у меня были отношения. так или иначе, я разорвал отношения. и мой учитель распределял нас по случайным группам для работы с новыми людьми, и меня поместили в группу с Дэвидом и двумя другими девушками (ПОДСКАЗОЧНЫЕ ИМЕНА: Одри, Алекса), поэтому я пошел сесть и сел напротив Дэвида, а две другие девочки сели друг напротив друга. он поздоровался со мной, а не с другими девушками, и он меня промокнул или сделал что-то руками, я не помню. но когда я делал свою работу и смотрел вверх, ему было неловко? не знаю, как это описать, но да. в любом случае, я не знаю, как меня втянули в этот разговор, но Дэвид и один из его друзей разговаривали (его друг сидел за столом рядом с нами), и его друг сказал что-то мне, и я сказал: «Нет, потому что ты для всех задница», затем я обернулся, и его друг сказал: «О, ты не это имеешь в виду, верно?» и я сказал: «Нет, не знаю», а затем я обернулся и прошептал: «Я действительно имел в виду это», и Дэвид засмеялся. В любом случае, работа в группе закончилась, мы все встали, и Дэвид сказал «спасибо», посмотрел в глаза и как будто помахал руками в мою сторону. Итак, я вернулся к своему обычному столу и говорил своим друзьям: «О, черт возьми, он такой милый, я хочу поговорить с ним», я бессвязно рассказывал о нем, а затем Дэвид подошел к моему столу, чтобы убрать свой хромбук, посмотрел на меня и улыбнулся. в общем, урок закончился, и все стояли у двери (включая Дэвида, я все еще собирал вещи, затем подошел к двери, потому что здравствуйте, я хочу встать рядом с ним, пока я шел мимо, мой друг начал говорить со мной, поэтому я обернулся, спиной к нему. и мой друг такой: «Он смотрит на тебя прямо сейчас. говорил о нем, он смотрел на меня, и мы встретились взглядами, поэтому я добрался до следующей менструации, нашел его инстаграм и подписался на него, он подписался на меня в ответ (500 подписчиков, 300 подписчиков), а затем подписался на меня и добавил в свою заметку песню, в которой говорилось: «Я положил на тебя глаз», на следующий день я был в столовой, пытаясь указать на него своим друзьям, имейте в виду, что он находится через столовую от меня, так что это довольно сложно (я хожу в очень большую школу). когда мы как бы проходили мимо него, он смотрел на нас, я снова дошел до пятого урока, и мы занимаемся игрой, я не буду вдаваться в подробности, но я подошел, чтобы ответить на вопрос, и он это сделал, и мы сидели друг напротив друга, мы смотрели в глаза 4 раза, пока он сидел и смотрел на меня. Я пришел домой, и я подписался на него в тиктоке, но он не подписался на меня, я не знаю, но все говорят, что мы должны встретиться, и что я ему нравлюсь, но? не знаю, если я ему нравлюсь, кто-нибудь, помогите

редактировать: я забыл упомянуть, что разместил свою фотографию в инсте, и она ему не понравилась, и я не знаю, если это просто ребята, или что, но я подумал, что должен упомянуть об этом

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…