Я плохой человек для этого? Мне очень стыдно за себя
Вчера, когда я ехал в автобусе и рядом со мной сидели молодые женщины. Водитель сделал резкий поворот, и она упала на меня, благо ни с кем ничего не случилось, только вот одна проблема:
Пока она падала на меня, ее грудь прижималась к моей руке. и, что хуже всего, мне нравилось это чувство. Когда мои чувства вернулись, я быстро встал, извинился перед ней (она была смущена и не поняла) и отошел. Что касается контекста, у меня большие проблемы с сексуальными мыслями, и память об этом чувстве все еще во мне. Вот ужасная часть: мне это очень нравится, я наслаждался этим, пока оно длилось. и я этим не горжусь. но мне это понравилось.
Меня вообще никогда не обнимали, и любые позитивные прикосновения (особенно с дамами, не ненавидьте меня за это, пожалуйста) для меня как наркотик. Я всегда хочу большего. но я не хочу никому причинять боль. Я чувствую такое противоречие, мне хочется сделать что-то злое, но я не хочу этого делать. Мне нравилось, как ее грудь касалась моего плеча, но я знаю, что не следует этого делать.
Втайне я монстр, но просто не могу в этом признаться?
Я случайно прикоснулась к груди и чувствую, что я злая. ⇐ Психические заболевания
-