Действительно запутался ⇐ Меня бросили
-
Anonymous
Действительно запутался
У меня (32 м) были трехлетние отношения с моим бывшим (28 F). Это были, безусловно, самые глубокие и интенсивные отношения, которые когда-либо были у каждого из нас — эмоционально и физически. У нас была безумная химия, мы были очень открыты друг с другом, и в целом отношения были на 95% хорошими… но когда мы ссорились, они становились напряженными.
Главная проблема: я хочу детей в будущем, а она нет.
Мы расстались в январе (она закончила это довольно жестко), но примерно через 2 недели она вернулась. Мы снова начали встречаться, у нас были регулярные контакты, эмоции и даже секс — честно говоря, казалось, что мы никогда по-настоящему не расставались.
Потом все снова изменилось. Поговорив с друзьями, она внезапно стала отстраненной и более «рациональной». 15 марта мы попрощались лицом к лицу. Она была чрезвычайно эмоциональной:
- Много плакала
- Долго меня обнимала
- Говорила такие вещи, как «Я люблю тебя», «Я не могу отпустить тебя», «Ты всегда будешь для меня особенным»
- Но также: «Это должно прекратиться» и «Это вызывает у меня стресс»
По сути: сильные чувства, но все же решение положить этому конец.
Мы не общались уже около двух недель.
Недавно я видел ее в спортзале. Она меня явно заметила (даже упомянула общему знакомому, что я был там), но:
- Она не посмотрела на меня
- Избегала меня полностью
- Ушла, когда я был рядом
- Но нормально поздоровалась с моим другом
В тот же день она сказала кому-то, кого мы оба знаем:
> «В глубине души я хочу быть с ним.
Так и сейчас Я в замешательстве:
- Она избегает меня, как будто меня не существует
- Но признает, что в глубине души она все еще хочет меня
- Говорит, что любит меня, но все равно уходит
- Держит дистанцию, но и не отрезает меня полностью
Я не гоняюсь за ней и не обращаюсь к ней, я просто пытаюсь понять, что это на самом деле означает психологически.
Это просто страх/избегание?
Она пытается убедить себя, что это не сработает из-за проблем с детьми?
Или это тот, кто что-то чувствует, но все равно не реагирует на это?
Интересно, как на это смотрят другие, особенно люди, побывавшие в подобных ситуациях.
У меня (32 м) были трехлетние отношения с моим бывшим (28 F). Это были, безусловно, самые глубокие и интенсивные отношения, которые когда-либо были у каждого из нас — эмоционально и физически. У нас была безумная химия, мы были очень открыты друг с другом, и в целом отношения были на 95% хорошими… но когда мы ссорились, они становились напряженными.
Главная проблема: я хочу детей в будущем, а она нет.
Мы расстались в январе (она закончила это довольно жестко), но примерно через 2 недели она вернулась. Мы снова начали встречаться, у нас были регулярные контакты, эмоции и даже секс — честно говоря, казалось, что мы никогда по-настоящему не расставались.
Потом все снова изменилось. Поговорив с друзьями, она внезапно стала отстраненной и более «рациональной». 15 марта мы попрощались лицом к лицу. Она была чрезвычайно эмоциональной:
- Много плакала
- Долго меня обнимала
- Говорила такие вещи, как «Я люблю тебя», «Я не могу отпустить тебя», «Ты всегда будешь для меня особенным»
- Но также: «Это должно прекратиться» и «Это вызывает у меня стресс»
По сути: сильные чувства, но все же решение положить этому конец.
Мы не общались уже около двух недель.
Недавно я видел ее в спортзале. Она меня явно заметила (даже упомянула общему знакомому, что я был там), но:
- Она не посмотрела на меня
- Избегала меня полностью
- Ушла, когда я был рядом
- Но нормально поздоровалась с моим другом
В тот же день она сказала кому-то, кого мы оба знаем:
> «В глубине души я хочу быть с ним.
Так и сейчас Я в замешательстве:
- Она избегает меня, как будто меня не существует
- Но признает, что в глубине души она все еще хочет меня
- Говорит, что любит меня, но все равно уходит
- Держит дистанцию, но и не отрезает меня полностью
Я не гоняюсь за ней и не обращаюсь к ней, я просто пытаюсь понять, что это на самом деле означает психологически.
Это просто страх/избегание?
Она пытается убедить себя, что это не сработает из-за проблем с детьми?
Или это тот, кто что-то чувствует, но все равно не реагирует на это?
Интересно, как на это смотрят другие, особенно люди, побывавшие в подобных ситуациях.
-