Итак, я и девушка познакомились в Tinder и провели пару свиданий, мы разговаривали весь день, постоянно фотографировались.
Через месяц, несколько дней после того, как я признался в своих чувствах (объятия и держась за руку), она сказала, что не чувствует искры, несмотря на то, что я ее привлекаю, но хочет дружить, все еще не готова к отношениям и все еще думает о своем токсичном бывшем (чушь чушь, которую вы увидите)
Это нормально, немного задело, но ладно, не в первый раз. Я специально согласился, потому что у нас было много общего.
Так что мы не делали NC, дело в том, что прошел месяц, а мы до сих пор разговариваем каждый день, теперь все сухо, в основном однострочники, вопросы о том, как мы с добрым утром и вечером, о работе, новой игре и т. д., сообщениях в нерабочее время и т. д.
Я ожидал, что она в какой-то момент остановится, потому что вы знаете, что это она меня отвергла, и я видел, как она открыла шарнирный профиль (см.). Я пытался один или два раза перестать разговаривать в течение дня, и она действительно не инициирует, но комментирует (не нравится) случайную историю и начинает цикл снова.
Я отвечаю так же, как и другу (за исключением всех смайлов
Думаю, это проверка или повышение эго, не знаю, она мне действительно нравилась, и я хотел быть ее другом, поскольку я редко встречал людей с такими же увлечениями, но думаю, я просто проигнорирую и буду двигаться дальше, как делал это в прошлом.
Мобильная версия