На грани отказаПсихические заболевания

- депрессия
- тревожность
- расстройства
Гость
 На грани отказа

Сообщение Гость »

Мне 24 года, и я подумываю о том, чтобы отказаться от жизни. Я думаю, вы могли бы сказать, что то, что я публикую здесь, — это последняя попытка не прибегать к этому. но я устал.

Я безработный из-за невыявленной хронической болезни, финансово в дерьме из-за многочисленных попыток диагностировать эту болезнь. я едва могу встать с кровати, а даже когда могу, то почти никогда этого не хочу. я уже с трудом могу заставить себя что-нибудь есть или пить. каждый божий день, проходящий мимо меня, я чувствую, что действительно разлагаюсь.

Мое психическое состояние не улучшится, пока не улучшится физическое состояние. мое физическое состояние не улучшится, пока не улучшится финансовое положение. мое финансовое положение не улучшится, пока не улучшится мое физическое/психическое состояние. это бесконечный цикл страданий и бессилия в обществе.

Я ничего не делаю. люди едва осознают, что я существую. всякий раз, когда я пытаюсь заговорить, меня встречают молчанием или взглядами. я тоже болезненно социально осведомлен. мне даже не нужно говорить ничего «странного», чтобы встретить такую ​​реакцию. я почти не говорю так, как есть, и потратил годы на то, чтобы приуменьшить свою личность, чтобы вписаться в нее. но по своей сути я говорю/думаю/действую по-другому, до такой степени, что на меня странно смотрели несколько разных людей, когда я задавал им такой простой вопрос, как «как дела?»

никого не волнует то, что меня волнует. Я всегда могу сказать, что когда я начинаю говорить на важные для меня темы или мои гиперфиксации, люди либо отключаются, либо ждут, пока я перестану говорить. мне кажется, что я могу кричать с крыш, и меня либо проигнорируют, либо на короткое время осудят, чтобы меня быстро проигнорировали.

в заключение. я социально изолирован. из-за моего физического здоровья мне трудно вставать с постели. я не могу работать, даже моя старая работа, где я целый день стояла на одном месте, была слишком тяжелой. мое психическое/эмоциональное состояние делает вещи, которые и без того было трудно сделать, почти невозможными. Я полностью разорен и у меня нет дохода, чтобы погасить свои долги. раньше я уже был на пределе возможностей. но это кажется безнадежным. я не вижу в своем будущем ничего, кроме страданий, и если это так, то я не хочу быть здесь и переживать будущее. Я устал. я закончил.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Психические заболевания»