Мне 23F, и в старшем классе средней школы мне поставили диагноз хроническое заболевание после очень напряженного периода в моей жизни. Во время учебы в колледже у меня дважды был COVID, а затем моно, и именно тогда я действительно начал замечать снижение своей энергии и психического здоровья. С тех пор я просто не чувствую себя самим собой.
Я считаю себя вполне здоровым человеком. Я соблюдаю питьевой режим, придерживаюсь сбалансированной диеты (много лет назад перешел на вегетарианскую диету), регулярно занимаюсь спортом, хорошо сплю и занимаюсь хобби. Я работаю полный рабочий день за столом, а также тренирую свою старую танцевальную команду неполный рабочий день.
Сейчас я переживаю еще один стрессовый период, и мои симптомы снова обостряются. Я все время утомлен, и мне надоело, что мое тело так реагирует.
Кто-нибудь прошел через что-то подобное или нашел что-нибудь, что помогло? Я не обязательно имею в виду лекарства, а то, что помогло вам ежедневно ориентироваться в жизни и улучшило ваше психическое/физическое состояние. Мне также хотелось бы услышать, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь советы по повышению уровня энергии при лечении хронических заболеваний. Это было действительно изнурительно, и мне страшно иметь дело с этим, когда мне чуть больше 20, зная, что, скорее всего, будет только хуже.
Любой совет или обмен опытом будут иметь большое значение. Заранее спасибо
Мобильная версия