Мне просто очень одиноко. Мне просто нужен лучший друг на долгие годы, с которым можно разговаривать каждый день.Одиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Мне просто очень одиноко. Мне просто нужен лучший друг на долгие годы, с которым можно разговаривать каждый день.

Сообщение Anonymous »

Мне 17 миллионов, страдаю от проблем с психическим здоровьем и депрессии. Честно говоря, у меня никогда не было «друзей» в реальной жизни из-за таких проблем, как то, что я немного интроверт, а у людей здесь нет хороших личностей и образа мышления. Я не знаю, каково это — быть увиденным, быть услышанным, иметь кому-то, кому можно высказать свое мнение. Я уже пробовал использовать этот сабвуфер раньше, но люди просто разговаривают в течение 4 часов, а затем призраки, или это я становлюсь для меня опекуном. Я открываюсь им, но они никогда не открываются навстречу времени, хотя я каждый раз поддерживаю их и выслушиваю все их проблемы. Я ненавижу это, это случается со мной каждый раз. Я остаюсь в стороне. Я просто безнадежен и очень одинок сейчас. Мне буквально не с кем поговорить, будет очень здорово, если у меня появится лучший друг. Я люблю говорить о повседневной жизни, о мелочах нашей жизни, говорить каждый день, отправлять случайные снимки, говорить о том, что происходит в нашей жизни, о наших проблемах, поддерживать друг друга и заботиться друг о друге (а не только об одном человеке, несущем всю ответственность). В плане хобби я простой парень, но стараюсь совершенствоваться, люблю читать книги, шахматы, здоровье, фитнес и философию. Я не супер-любитель и каждый раз буду говорить о хобби. Мне просто нужен друг, который будет рядом со мной, чувак! Я так потерян.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…