Мне нужен совет/помощь, чтобы попытаться вытащить друга из опасных отношений.Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Мне нужен совет/помощь, чтобы попытаться вытащить друга из опасных отношений.

Сообщение Anonymous »

У меня есть довольно близкий друг, у которого очень отвратительные, опасные и оскорбительные отношения с очень токсичным, дрянным, психически неуравновешенным человеком. Она пыталась отказаться от этого около года или около того, может быть, сейчас, и кажется, что все становится все труднее и хуже. Они живут вместе, она много раз пыталась выгнать его, говорила, что не хочет, чтобы он был здесь, он только уничтожает ее вещи, физически уничтожает ее мебель и двери/стены, и да, в этом смысле он оскорбляет ее и физически. Он оскорбляет ее животных, а также причиняет им вред, угрожает ей разными вещами, касающимися их убийства. Она не обязательно чувствует себя в безопасности, звоня в полицию, потому что он угрожал ей/угрожал ей, если она это сделает, и угрожал поступить хуже, если будут предприняты другие действия, такие как подача запретительного судебного приказа/судебные процессы и тому подобное. Этот человек сделал с ней гадости, не позволил ей выйти из собственного дома/забрал у нее ключи, чтобы она не могла уйти, и всегда пытается контролировать ее телефон, забирая его, ломая его и все остальное вокруг нее, будучи отвратительным нарциссическим куском дерьма, которым он и является. Так много всего происходит, и я просто хочу помочь и вытащить ее, сохранив ее защиту и безопасность. Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь советы, как с этим справиться или что мы можем сделать? Все что угодно поможет.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…