Нет друзей, нет отношений, такое чувство, будто я застрял! ⇐ Одиночество из-за внешности
-
Гость
Нет друзей, нет отношений, такое чувство, будто я застрял!
С детства я только и делал, что ходил в школу и сразу возвращался домой. И дело было не в том, что мне это неинтересно, а в том, что моя мама просто защищала меня. Поэтому вне школы у меня никогда не было возможности исследовать мир и завести хороших друзей. By end of school I managed to make 3 tight friends of my small circle. В колледже мы пошли своим путем и практически не общались регулярно. А еще я был чертовски застенчив в школе, так что, как вы уже догадались, я никогда не подходил к девушкам, никогда не ходил на свидания и никогда не был в отношениях. Во время учебы в колледже у меня даже не было желания заводить новых друзей, так как большую часть времени я сидел дома, играл в игры, смотрел фильмы и ходил в колледж только на экзамены. Но все же удалось завести 2-3 друзей. Теперь пришло осознание. К концу третьего курса колледжа я увидел, как мои друзья наконец предложили свою любовь и возможность жить лучшей жизнью. Я думал, что если бы я пошел в колледж, у меня также был бы хороший круг друзей и даже были бы отношения, но я опоздал. На прошлой неделе в моем городе был концерт. Я хотел пойти, но был совсем один. У него не было друзей, с которыми можно было бы пойти. В прошлом месяце была неделя Дня святого Валентина, когда все мои знакомые были заняты празднованием со своими близкими, пока я был дома в своей комнате и обдумывал все, что видел. Что я сделал? Установил приложение для знакомств. В этом году было всего 1-2 матча, которые позже они не смогли повторить. Я считаю, что если какая-нибудь женщина (из моего нынешнего университета) пишет мне по поводу заметок или чего-то еще, прежде чем ответить, я продумываю 100 мыслей и просчитываю все возможные варианты того, что мне следует написать, чего мне ожидать, и в конечном итоге позже я думаю: «О, почему я не сказал этого?». Честно говоря, я сейчас нахожусь на том этапе, когда не думаю, что когда-нибудь буду в отношениях, и в конечном итоге я буду одиноким и упущу, как ощущаются отношения! Спасибо, что выслушали, и извините, если я поделился. Есть совет?
-