Я чувствую себя безнадежным для отношений сейчас ⇐ Меня бросили
-
Гость
Я чувствую себя безнадежным для отношений сейчас
Есть ли мужчины моего возраста (19–20 лет), у которых искренне нет желания смотреть на других женщин во время отношений? Я имею в виду абсолютное отсутствие желания смотреть и лайкать посты о бикини, флиртовать с другими девушками или смотреть на моделей в Интернете? Я вижу, как всем моим друзьям вокруг меня изменяют, мужчины спят на первом курсе колледжа, лайкают посты других девушек и моделей и т. д. Я думала, что мой бывший — исключение. Я искренне доверял ему, а он забрал мое доверие, сердце и любовь и разрушил их. Действительно ли глупо с моей стороны хотеть иметь настоящие отношения в моем возрасте? Мне кажется, что нет ни одного парня, которого я встречал, который бы не делал хотя бы одну из этих вещей. Я чувствую себя такой глупой и безнадежной, я просто хотела быть единственной девушкой в его жизни. Куда бы я ни посмотрел, такие парни, как он, просто хотят подурачиться, пофлиртовать и познакомиться с девушками в Интернете. Для меня это не имеет смысла, что случилось с подлинной связью? Неужели в моем возрасте нет никого, кто хотел бы быть преданным?
-