Вы следите за питанием подопечного в пансионате? Вам...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Вы следите за питанием подопечного в пансионате? Вам...

Сообщение Anonymous »

Вы следите за питанием подопечного в пансионате?Вам скидывают фото еды?

Мама постоянно голодная. Злится что хочет что-то существенное. Я приношу ей раз в две недели пряники,сушки, конфеты, САЛО,она просит сало 🫣
ну я один раз повелась и оказывается сало НЕ ТО. Ей надо мало ДРУГОЕ. Короче,я поняла что это манипуляция.

Вчера я в пансионате попала на их ужин. Там была сосиска такая довольно крупная и вермишелька, это в 19ч. Хлеб. Ещё компот и печенье. В 20-21 они уже спят все. Мама говорит ночью просыпается голодная.

В обед был борщ у них,салат с крабовыми палочками. Чай и тоже что-то типа конфетки-печеньки. В принципе,когда я прихожу и попадаю на приемы еды,все выглядит аппетитно. Вполне
съедабельно. Бывают и пирожки,и сосиски в тесте ,и котлетки. Салаты с сезоными овощами.

Персонал говорит что сами едят эту же еду,а тут проживающие вообще бывает что не помнят что ели. Они привыкли,что все всегда хотят есть.

А что блин, делать? Понятное дело,что в пансионате питание должно быть близкое к ПП. А маме хочется сало, колбасу,причем в неограниченом количестве.

Дома ей нравилось пить чай,ну как пить. Просто важен был сам факт чая в кружке.
Сейчас она там попрошайничеством занимается у персонала,с чем пить чай. Ей то коржик,то пряник дают. Ну идиотизм

А как это регулировать фармой? Мама знает все свои таблетки и не дай боже видит что ей дают что-то новое,она категорически не пьет их. Еле как ей уговорились давать респиредрон. И то 1/2 таблетки. Переводя на целую таблетку у нее отказ,нет я пила половину и всё

#БесценныйОпыт_Пансионат
#БесценныйОпыт_Питание

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…