Не разговаривали несколько днейОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Не разговаривали несколько дней

Сообщение Anonymous »

Учетная запись записи, чтобы я мог это сказать. Я так трогательно одинока, двадцативосьмилетняя женщина, выросшая в приемной семье, у которой нет ни семьи, ни близких друзей, и я перестала принимать все свои лекарства, чтобы мне могли сниться кошмары, потому что я так отчаянно нуждаюсь в любом взаимодействии, даже если оно нереально. Моя машина сломалась, мой мотоцикл сломался, и на прошлой неделе меня сняли с графика на работе. Я пришел к болезненному выводу, что если бы мне действительно пришлось положить этому конец, то прошли бы недели, прежде чем кто-нибудь это заметил. Недели. Никто меня не проверяет, у меня нет ни папы, ни мамы, ни сестры, ни брата, чтобы позвонить и обнять, мой парень бросил меня пару месяцев назад из-за велосипеда, и я снимаю комнату с кем-то, кто работает в третью смену, чтобы мы никогда не виделись. Все, что я делаю в эти дни, это плачу или сплю так долго, что больше не могу, и мне приходится бодрствовать и быть одному в этом пустом доме. Мне просто хотелось бы, чтобы у меня был кто-то, кто заботился бы обо мне, больше, чем «о, жаль это слышать», как будто я хочу, чтобы кто-то просто любил меня, платонически или иначе, и я не понимаю, почему мне не разрешено это иметь. Что я мог сделать в прошлой жизни, чтобы испытывать такое одиночество? Я ненавижу это.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…