Я помню несколько дней, когда я приходил домой уже истощенным, уже возбужденным после долгих дней, когда мой BDD не оставлял меня в покое ни на секунду. Оно было бы в каждом отражении, в каждой мысли о моем лице или теле, в каждой мелочи, которая повторялась в моей голове. К тому времени, когда я вернулся домой, мне показалось, что это слишком много, с чем можно справиться. Я сидел и плакал, читая здесь посты, иногда даже не громко, просто постоянный плач, который не прекращался. Придя сюда, я впервые увидел, как люди говорят одно и то же. Я бы открыл пост, а кто-то бы уже это сказал. Слово в слово иногда. И это просто поразило меня: «Хорошо, так что… это не только я». Я не единственный, кто так застрял. Это заставило меня понять, что я не единственный, кто занимается этим.
Честно говоря, это единственное место, где я чувствовал себя комфортно, будучи таким открытым. Мне не нужно вести себя нормально или скрывать то, что я на самом деле думаю. Я могу просто сказать это, и люди поймут. Одно только это помогло мне больше, чем что-либо еще. Это не все исправило, но облегчило задачу.
По-своему это место меня спасло. Итак, спасибо, r/BodyDysmorphia за то, что вы являетесь безопасным местом для всех нас
Мобильная версия