Я признался своей влюбленности, она со мной отказалась, но сейчас, спустя неделю, я помогаю ей завести парня.Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я признался своей влюбленности, она со мной отказалась, но сейчас, спустя неделю, я помогаю ей завести парня.

Сообщение Anonymous »

Я действительно не знаю, почему я пишу это здесь, просто чувствовал, что мне нужно как-то избавиться от этого. Но да, это то, что написано в названии, лол.

Эта девушка мне нравилась 2 года, и я наконец набрался смелости что-то сказать, это было мое первое признание. Она сказала «нет», и я вроде как позвонил, но потом произошло самое странное.

Ничего не изменилось. Ничего. Мы остались лучшими друзьями, до сих пор общаемся каждый день, тусуемся, посылаем друг другу дурацкие мемы. На самом деле мы дали друг другу чертовское обещание. Что она поможет мне родить девочку, а я помогу ей родить мальчика. Не знаю, но я сказал да. Поэтому, когда она наконец пролила чай насчет этого мальчика по имени Йен, я сдержал свое слово и активно помогаю им собраться вместе

Я всегда думал, что по какой-то причине будет легко просто двигаться дальше, думал, может, максимум на пару дней. Но вся эта ситуация, когда мне приходится слышать, как она говорит об этом мальчике, как будто он - мечта, мне просто хочется кричать, и все же мне приходится сидеть у телефона и пытаться раскрутить ее и получить информацию о нем. И я не буду вести себя так, как будто она не предлагала мне пути выхода из этой ситуации, она убедилась, что со мной все в порядке, даже говоря об этом трижды.

Я продолжаю говорить ей на протяжении всего этого, что я ушел и просто хочу, чтобы она была счастлива. И хотя в некотором смысле это правда, я признал, что этого никогда не произойдет, и я действительно просто хочу, чтобы она была счастлива. Делать это для нее просто агония, и все потому, что я хочу сдержать свое обещание.

Знаешь, больше всего меня беспокоило признание в том, что она больше не захочет быть лучшими друзьями. Но теперь, когда этого не произошло и мы по-прежнему оставались лучшими друзьями, я не осознавал, что это будет так же больно. просто по-другому

Дело даже не в том, что я хочу, чтобы она исчезла из моей жизни, просто это отстой. Не знаю, как это сказать иначе.

По крайней мере, положительная сторона в том, что у меня будет готовый ведомый, когда я найду кого-нибудь нового, ммао. Думаю, во всем есть положительный момент

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…