Я признался своему лучшему другу, возможно, он чувствует то же самое, и что теперь?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я признался своему лучшему другу, возможно, он чувствует то же самое, и что теперь?

Сообщение Anonymous »

Я влюблен в своего друга. Мы дружим с прошлого лета, а чувства у меня начали проявляться осенью. Примерно в декабре я как бы дистанцировался от него, пытаясь избавиться от чувств, но на самом деле это не сработало. Сегодня я наконец набралась смелости сказать ему. И он по сути сказал, что мне следовало сказать ему раньше, в какой-то момент я ему тоже начал нравиться.

Он спросил меня, чувствую ли я все то же самое, и я ответил да, что дистанцироваться не помогло. И он просто сказал: «Сердце все еще хочет того же, чего хочет сердце».

Он также спросил меня, почему я никогда не говорил ему. Я сказал, потому что не думал, что он когда-нибудь почувствует то же самое, я думал, что это будет странно, моя собственная неуверенность помешала мне сделать это. И он сказал: «Очевидно, вы ошиблись», его собственные слова в отношении меня, думая, что он не будет чувствовать то же самое.

Я никогда не спрашивал его, чувствует ли он то же самое, возможно, мне следовало бы спросить. И последнее, что я проверил, мне кажется, он разговаривает с другой девушкой. Я не знаю, что делать. Я надеялся, что он почувствует то же самое, и мы сможем что-нибудь начать. Но мы как бы просто оставили этот разговор безрезультатным. Что я должен делать? Что мне сделать, чтобы это произошло? Стоит ли мне спросить его, чувствует ли он то же самое?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…