Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте, братья...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте, братья...

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте,
братья и сестры.

Мой личный и успешный опыт — сиделка для дементика.

Читайте, берите на вооружение.
Каждому желаю найти свою Шахнозу.

Еë зовут ханум-Шахноза. Она спасает от невроза. Она спасает от мороза,
Что не на улице — в душé.

Она спасает от мигрени, Прокрастинации и лени,
По дому ходит светлой тенью,
— Шахноза, надо...,
— Я ужé!

Лежачий Леонард садится, Сам встанет и испьëт водицы,
И, словно волк свою волчицу,
Бац! — соблазняет неглиже.

Волку плевать ( на жопе памперс), Он приглашëн Шахнó на танец,
Он очарован ( Лëрик в трансе )
Он подчинëн ей — госпоже!

Вот так проходит наше утро. Пусть циник скажет : "Камасутра!"
Мы посмеëмся и ответим: "Зато Дементик в кураже!"

Этот стишок я накатала в одним прекрасным декабрьским утром прошлого года. Снежок за окном , чашка ароматного кофе и наслаждение от мысли, что не надо идти в комнату к Дементору, менять ему памперс, а можно отправится на прогулку, в фитнес или в кино.

Если бы в тот момент меня спросили "что такое счастье? ", я искренне ответила : "Счастье — это отсутствие несчастья. Это когда тебя не бьют кулаком и ногами, не вцепляются мëртвой хваткой железных пальцев в руку, бок или бедро, оставляя синяки, только потому, что ты, как тебе наивно кажется, пришла сделать доброе дело : поменять грязный памперс на чистый, стараясь совершить наинежнейшим и наиделикатнейшим образом гигиенические манипуляции".

По дому плывут звуки узбекских мелодий, рассыпается хрусталиками женский смех и периодически слышится :

"Лëрик, мой король, бла бла бла бла бла бла бла ( это по-узбекски) повернись на бок, бла бла бла бла бла бла, а теперь раскройся, покажи мне красоту, хахахахаха, бла бла бла бла бла...»
Это Шахноза — Леонарду.

И если в это время заглянуть в комнату к Леонарду, то можно увидеть идиллическую картину — красивая восточная женщина меняет Дементору...,тьфу, блдъ, какому Дементору? — красивому пожилому мужчине — памперс, а он смотрит на неë с обожанием.
А если в этот момент из мужчины вылезет Дементор и схватит прекрасную восточную женщину за руку или начнëт махать кулаком, она звонко заголосит, как на рынке голосят на продавца, подсунувшего гнилую клубнику, — Вай, вай, ты с ума сошли, отпусти меня, мне бооооооольно! Царь мой, отпусти, бооооооольно!
Дементор охренеет,  испугается и спрячется, выпустив на волю Леонарда.

Сегодня я хочу рассказать о том, как я нашла такое чудо, как прекрасная Шахноза, как устанавливала с ней отношения и как мы живëм сейчас.
Брать мой опыт на вооружение или не брать — это решать вам, мои герои.

После ковида и обвала в деменцию со всеми его прелестями, как фекальная стадия и ажитация, Леонард из идеального альцика превратился в монстра.

Каждая смена памперса заканчивалась битвой под Ватерлоо. Мной были испытаны различные методы : уговоры, белый халат врача и маска на морду, кружевной бюстгальтер и шальвары ( когда я в этом наряде, то Леонард давал без всяких проблем устроить на дому барбершоп, маникюрный и педикюрный кабинет), песни, танцы, строгий тон — всë бесполезно!
Смена памперса — битва. Смена памперса, когда из него уже текло и вываливалось — потасовка.

Я выходила из его комнаты с ощущением, что меня изнасиловали и валилась без сил на свою кровать.

«Жертва насильника» должна была входить на его территорию минимум три раза в день для смены памперса, и минимум три раза в день, чтобы его покормить.
К этому же «жертва насильника» должна была заниматься всем тем, чем она занималась ранее : стирать, убирать, мыть, закупать, гладить, готовить, заботиться о собачке и пр.

Вечером «жертва насильника» лежала бездыханная в постели и водила по зубам электрической щёткой, потому что стоя в ванной почистить зубы щёткой простой не было сил. Лежала и про себя говорила : "Хвала Небесам, что родилась и выросла в Алма-Ате и у меня в доме, как в доме истинной мусульманки, есть теперь в отхожем месте кумган, из которого, не вставая с унитаза, можно совершить гигиенические процедуры, потому что дойти до ванной и сделать это там нет сил."

👇
👇👇далее...

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…