Должен ли я финансировать подержанный автомобиль или мне следует оставить свой нынешний автомобиль?Бедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Anonymous
 Должен ли я финансировать подержанный автомобиль или мне следует оставить свой нынешний автомобиль?

Сообщение Anonymous »

Мне 34 года, и я пытаюсь решить, стоит ли покупать подержанную машину прямо сейчас с финансовой точки зрения или это просто плохая идея.

Мой доход составляет примерно 3600 долларов в месяц. На данный момент у меня есть сбережения в размере около 1400 долларов. Мои ежемесячные расходы составляют около 1800 долларов США, включая аренду, студенческие кредиты, потребительский кредит и другие текущие счета.

Сейчас я езжу на Chevy Tahoe 2003 года выпуска с пробегом 255 тысяч миль. у него нет кондиционера, и у него ужасный расход бензина. Он все еще работает, но я трачу много на топливо, а к лету нехватка кондиционера становится серьезной.

Я подумываю о покупке подержанной Honda Civic 2014 года выпуска за 13 900 долларов с пробегом всего 71 тысяча миль.

Одна вещь заставляет меня колебаться: недавно я нашел вторую работу в FedEx. Дополнительный доход помогает, но работа требует физических усилий, и если бы я уволился или меня уволили, я бы больше не смог позволить себе машину

До того, как я получил вторую работу, мой доход составлял около 2200 долларов в месяц

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…