6-летняя сестра в ловушке, мне стоит оставить ее?Абьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 6-летняя сестра в ловушке, мне стоит оставить ее?

Сообщение Anonymous »

Так что это трудный вопрос.

За последний месяц я осознал всю степень эмоционального насилия, которому я подвергся в руках моей Nmom. Она эмоционально незрела, воспитывает детей и чрезвычайно контролирует их самым хитрым способом любовной бомбардировки. Она компульсивно обесценивает любые независимые мысли и чувства, выражаемые ее детьми. Она контролировала всю мою жизнь до сих пор. Всю свою жизнь я был заложником, скованным невидимыми цепями, и теперь понимаю почему.

Я до сих пор живу со своей семьей, и у меня есть шестилетняя сестра. Теперь, когда я осознаю это, я защищаю ее от разрушительного влияния моих родителей. Забавно: даже моя защита раздражает моих родителей, они говорят, что я ее балую, лол.

Я осознал, что если я хочу выжить, во всех смыслах этого слова, мне нужно как можно скорее покинуть дом. Теперь я хочу жить своей собственной жизнью, а не той жизнью, которую они мне назначили.

Я успешно назначил ей лекарства, чтобы контролировать ее худшие симптомы (у нее ГТР). Однако она сопротивляется терапии и вряд ли изменится в ближайшее время.

Что мне делать с сестрой? Если я выйду из дома, к тому времени, когда она вырастет, она, скорее всего, будет так же психологически сломлена, как и я, если не больше. Я люблю ее и не хотел бы этого делать.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…