Я не знаю, стоит ли мне, 18F, оставить своего парня 19M.Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Я не знаю, стоит ли мне, 18F, оставить своего парня 19M.

Сообщение Anonymous »

Я, 18 лет, и мой парень, которому 19 лет, встречаемся уже более 2 лет. Впервые мы встретились через общих друзей, и это было похоже на рай. он был моим первым парнем, и я искренне любила его за то, кем он был, за то, как он заставлял меня себя чувствовать, и как легко с ним было говорить и что-либо делать. По мере того, как наши отношения развивались, он всегда любил меня, несмотря ни на что, даже самые отвратительные части меня, я уверен, никто другой не поймет. мы почти все делали друг с другом, многие наши друзья взаимны, и все знают наши отношения. люди уважают меня больше с тех пор, как я начала встречаться с Беном (вымышленное имя), потому что я всегда была неудачницей, которой помыкали, пока он тусовался с такими же плохими бойцами, которые защитили бы тебя. все было отлично примерно до 7 месяцев. К тому времени наши отношения были прекрасными, и я думал, что все в порядке. несколько споров тут и там, конечно, но все равно хорошо. затем я отправился в путешествие, которого ждал 6 лет, для меня это было действительно очень важно, и я был так взволнован. Утром, когда я впервые проснулся в новой стране, он написал мне сообщение. «Я больше не думаю, что люблю тебя так сильно, Кэт. вроде я люблю тебя, но я совсем в тебя не влюблен». В тот момент, когда я прочитал это сообщение, у меня случилась паническая атака, я выбежал на улицу и отчаянно рыдал, умоляя его, глупо, не оставлять меня. это была не его вина, но было жестоко говорить это в первый день моего гребаного путешествия... в любом случае. Я чрезвычайно зависимый человек, даже после того, как он сказал это примерно через 3 часа, он сказал: «Я передумал, не знаю», но примерно через неделю он писал очень поверхностные сообщения. я впал в безумную депрессию на все каникулы. я едва мог исследовать или выйти на улицу, не сломавшись. если ты можешь сказать, что я очень серьезен и одержим, когда влюблён. В любом случае, я вернулся домой и думаю на какое-то время вернуться к нормальной жизни. но потом мы начали спорить. я всегда отчаянно нуждалась в его внимании и давала ему слишком много привязанности, а он просто хотел меньше, я думаю. все осталось по-прежнему, но постепенно я стал менее отчаянным. еще 4 месяца назад я был самым избегающим человеком на свете. он пишет мне каждые 5 минут, ругается и говорит, что я изменяю, если не отвечаю. если я не буду заниматься сексом, он будет вести себя так, будто я его ненавижу и считаю, что он уродлив. если я тусуюсь с друзьями, он будет вести себя так, будто я ужасен. Я пытаюсь сказать ему, что он меня душит, но каждый раз, когда я это делаю, он изображает крайнюю жертву и пишет что-то вроде: «Ты настоящий злой. Я буквально плачу, и тебе все равно. Ты обращаешься со мной как с чертовым дерьмом и явно изменяешь мне. я просто трахаюсь.. я больше не могу, он слишком много, я не могу, он меня так отталкивает, что я просто продолжаю меньше с ним тусоваться. мы перешли от тусовок каждое утро и вечер к тусовкам по часу каждые три дня. также его точка зрения полностью изменилась. из проснувшегося он превратился в чрезвычайного гомофоба и сексиста, и стал похож на одного из тех странных комбоев или кого-то еще, что вы видите, когда прокручиваете приложения. он ежедневно шутит типа: «У тебя явно менструация, и как ты себя ведешь?» и каждый раз, когда на улице или в тиктоке у девушки обтягивающая одежда или небольшое декольте, он говорит мне, что они отвратительные шлюхи, а если я не согласен, он ведет себя так: «Я поддерживаю измену женщин». если я посмотрю шоу с геями, он проявит отвращение и назовет меня чертовски странным. Как человек, у которого много друзей-лесбиянок и трансгендеров (о которых он не знает, иначе он бы взорвался на меня), меня искренне расстраивает, когда он говорит такие вещи, но каждый раз, когда я возражаю, его голос всегда громче, и я ненавижу это. мы также пихаем друг друга и иногда сильно бьем друг друга. Прямо сейчас. потому что я рано заснул (или, по крайней мере, я притворился), что у меня есть 6 сообщений от него, в которых говорится.

"Вы чертовски серьезно"

"В какой вы позиции, ребята?"

"Вы спрашиваете меня, почему я жалуюсь, а потом вы обращаетесь со мной как с чертовым дерьмом. Ты даже не можешь написать своему парню, ты чертовски ужасная девушка"

"Я тебя даже чертовски не привлекает"

"Да молодец, чертовски здорово"

"Кто он? С кем ты изменяешь?"

боже, я просто не могу этого вынести, но мне так страшно оставаться одному. он не входит в мою повседневную жизнь, и я думаю, что другие мои друзья тоже оставят меня, и я так боюсь того, как он поведет себя или что он будет делать, если я попытаюсь расстаться с ним. или насколько плохой станет моя жизнь. и я скоро заканчиваю учебу, у него стабильная работа, а посещаемость у меня едва превышает 20. что, если мне не удастся достичь 80% посещаемости и я не смогу найти хорошую работу. без него я буду бездомным. и мне кажется, что я никогда не встречу другого парня, который не был бы сексистом, расистом или просто плохим парнем. я не знаю, что делать, правда не знаю. и поверьте мне, я определенно пытался много раз говорить с ним об этом.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…