Мой отец наконец скончалсяБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Мой отец наконец скончался

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте. Я впервые пишу здесь. В феврале мне исполнилось 29 лет, и у моего отца диагностировали болезнь Альцгеймера с ранним началом, когда мне было 13, а ему 53. Он скончался 12 апреля 2026 года, ровно через 6 дней после своего последнего дня рождения. Я не совсем понимаю, почему я делаю этот пост. Просто я понимаю, что, хотя мой отец умер, такое ощущение, что это путешествие еще не закончилось, а просто произошел еще один переход. Это было невероятно трудное путешествие. Я рад за своего отца, который наконец-то может отдохнуть, а также за меня и мою семью, которым больше не придется наблюдать, как он увядает. Мне повезло, что у меня есть невероятные друзья, которые были так добры ко мне и утешали после его кончины, но не буду врать, мне все еще было трудно справиться с моей работой и комментариями других людей. Я знаю, что люди имеют в виду добро, когда говорят вам: «По крайней мере, он был у вас в то время, когда вы были», «теперь ему лучше, хотя сейчас он на небесах», «он бы поймал вас, чтобы вы жили и были счастливы», но, честно говоря, это так быстро утомляет. Я знаю, что люди не имеют в виду это, но у меня такое чувство, будто люди говорят мне не грустить, и это меня злит. Я могу испытывать облегчение за своего отца и при этом быть очень грустным, и я не спешу этого не делать. Я думаю, что после всего, через что я прошел и сколько мне пришлось пережить удары за эти годы, я заслуживаю того, чтобы чувствовать свои чувства и чувствовать их так долго, как мне нужно. Когда мой босс на днях зашел ко мне и спросил, в порядке ли я, и сказал ей, что нет, и рассказал ей, насколько я был потрясен, как тяжело было планировать его мемориал и т. д., и она была отчасти удивлена? она такая: «Правда? :/ Я думала, ты уже почувствуешь облегчение», и я знаю, что она не имела в виду ничего плохого, но, черт возьми, это меня расстроило, и я не смог удержаться от того, чтобы сказать ей: «Прошло уже две гребаные недели!!»
Может быть так одиноко не знать никого моего возраста, который прошел через что-то подобное.
В любом случае, это моя напыщенная речь. Спасибо, если вы дочитали до этого места.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…