Я пассивно смотрю и читаю эту страницу с тех пор, как моему отцу поставили диагноз около 5 лет назад. Он совсем недавно и несколько внезапно скончался, пару дней назад. В следующем месяце ему исполнилось бы 75 лет. Я тоже хотел сказать спасибо всем вам за то, что поделились и прокомментировали, это действительно сделало все это более терпимым и помогло оправдать ожидания. Итак, спасибо. Я чувствую вашу боль и знаю, что никто из вас не одинок в этом.
Я видел его примерно за полторы недели назад, перед его смертью (он жил в штате Мэн, я в Индиане). Он все еще мог гулять со мной и моим братом. Казалось, он даже все еще узнавал нас и пытался с нами разговаривать, но речь и общение у него шли довольно быстро.
Затем 2 дня назад мне позвонила его жена и сказала, что он перестал есть и пить уже второй день. Его отвезли в отделение скорой помощи, и той ночью его не стало.
Это безумие, что делает эта болезнь и что она отнимает. Мы с братом оба могли сказать, что он знал, что недалеко от конца.
Еще раз спасибо всем, и пока мое путешествие с этим закончилось (на данный момент, пока оно не наступит для меня и моего брата), я знаю, что многие из вас находятся в самой гуще событий. Просто знайте, что это не навсегда, для всех нас есть конец. Вы не одиноки в своей борьбе.
Мой отец умер ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
-