Негативные мысли возвращаются сейчас, когда я пытаюсь меньше пить и вести более здоровый образ жизни.Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Негативные мысли возвращаются сейчас, когда я пытаюсь меньше пить и вести более здоровый образ жизни.

Сообщение Anonymous »

Это похоже на возвращение к тому, каким я был раньше, одиноким, но ведущим здоровый образ жизни, но мой разум все еще в заднице. Когда я переехал, пошел в школу и начал тусоваться, я чувствовал себя самым счастливым за последние годы, теперь, когда я пытаюсь жить более здоровой жизнью после большого количества выпивки и т. д. Я чувствую себя по-другому, но в некотором смысле и хуже со своими мыслями и убеждениями. Как будто никто не заботится обо мне, я неудачник, как будто не могу даже приблизиться к девушке, которую мог бы заполучить. Должно быть, она думает, что я просто пустая трата времени. Такое ощущение, что мои друзья не приглашают меня на свидание внезапно. Как будто у меня здесь больше ничего нет. Моя депрессия проходит, когда я веду здоровый образ жизни, но моя тревога усиливается, и я становлюсь более избегающим, социально тревожным и одиноким

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…