Владельцы «малого бизнеса» не лучше ваших крупных корпораций — тот же образ мышления, та же жадность, такое же презрениеТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Владельцы «малого бизнеса» не лучше ваших крупных корпораций — тот же образ мышления, та же жадность, такое же презрение

Сообщение Anonymous »

Меня только что уволили с работы на «маленькой семейной органической» ферме, принадлежащей семье из четырех человек: один старик и его жена, их сын и его жена. Контракт на два месяца, сезонная работа, испытательный срок 3 дня, который я прошел в апреле, осталось две недели.

Фермер (сын, который в основном решает кадровые вопросы) не оценил, что я жаловался (даже не перед ним, а перед коллегами, так что, должно быть, был один донос) на условия работы, такие как: отсутствие туалета, заставление людей водить фургоны без проверки их прав, посадка 6 человек в трехместный фургон, а 3 человека кладут как посылки в кузов фургон без ремней безопасности и сидений.

Поэтому он прислал мне сообщение (да, слишком трусливо, чтобы сказать это лицом к лицу) несколько часов назад, в котором говорилось, что мой контракт расторгнут, даже не указав причину. Оставив мне половину минимальной заработной платы, чтобы прожить месяц.

Вся семья очень жадная. Мы собирали для них клубнику и едва ли имели скидку в 1 доллар на случай покупки, которую буквально вынимали из растений. Отец этого парня неоднократно ездил на своем фургоне в отдаленное поле, где мы работали, чтобы шпионить за нами, даже не выходя из фургона, чтобы поздороваться.

Мать также вела себя противно и продолжала говорить со мной свысока за то, что я не делал того, о чем даже не просила. И на своей странице в Facebook они осмеливаются заявить, что эта старая, жадная женщина «готовит прекрасные чашки кофе для своих работников в дождливые дни», лол, что за семья, полная дерьма. Я никогда не видел этого проклятого кофе, да еще когда шел дождь.

У них буквально полное неуважение к своим работникам. Они даже не считают нас людьми, для них мы просто мулы, призванные работать долгие часы и молчать. Они буквально думают, что они принадлежат к какой-то средневековой лордской породе или что-то в этом роде.

Да, и маркировка «органический продукт» — это мошенничество. Рядом с полем находится аэропорт, 6-полосное шоссе и дорога поменьше, и все с интенсивным движением транспорта. И еще один фермер распыляет пестициды на полях рядом с их собственными.

ВСЕ они, ВСЕ они буквально одинаковые, работодатели. Я так устал. Я думал, что лучше работать в «малом бизнесе», но это тот же жадный и презрительный образ мышления, что и в больших корпорациях. Что делают эти люди? Они буквально заставляют нас выполнять всю утомительную, изнурительную работу, пока они сидят на своей ферме или в тракторе. Мы собираем их чертовы плоды, пока они приходят и забирают прибыль.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…