Мои отношения меня убиваютТоксичные партнёры

Обсуждение тяжёлых и разрушительных отношений
Anonymous
 Мои отношения меня убивают

Сообщение Anonymous »

Я нахожусь в отношениях с токсичным и контролирующим, не имеющим нити пограничником.

Она думает, что у нее все в порядке, потому что она однажды была на терапии (из-за паранойи, а не по поводу ПРЛ) и теперь считает, что каждая ее вредная привычка — это нормально. Она бомбила меня любовью, пока я не перестал ходить на работу, потому что хотел быть с ней. Вскоре я потерял работу, а потом все пошло под откос. Теперь Ину больше не разрешается выходить на улицу одному, не разрешается вступать в какие-либо контакты с женщинами без ее участия - даже с давними подругами. Она крайне неуверенна в себе и винит во всем меня. Я плохой парень, все, что я делаю, причиняет ей боль, меня недостаточно. Я даже не могу найти нужных слов, потому что так происходит уже 4 года. В этот момент я потерял всякое желание жить и постоянно думаю о том, чтобы сдаться. Помимо ее токсичной чуши о ПРЛ, она на самом деле все, чего я когда-либо хотел, и я верю, что настоящая любовь требует тяжелой работы, и теперь я попал в ловушку отношений, которые вот-вот убьют меня, но я боюсь дать, потому что боюсь, что потом буду чувствовать себя неудачником из-за того, что не старался изо всех сил. Я больше не могу, пожалуйста, помогите мне. Как мне открыть ей глаза на то, что именно ее неуверенность и отсутствие эмоционального самоконтроля ранят ее и убивают отношения, а не меня.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…